Bewertungen (5.279)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend
Zimmer waren ansprechend - der Speisesaal mit dem Service ganz schwach, insbesondere die Zuweisung der Tische und die Aufmerksamkeit des Personals
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder !!!!!
Direkte Strandnähe. Nur getrennt von der Fußgängerpromenade. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich.
Martin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Doppelzi Balkon Sparpreis
Insgesamt empfehlenswert!
Sehr schnelles ein un aus checken Sehr freundliches Personal Eine sehr gute Küche mit viel Auswahl Direkt am Strand
04.07. - 01.09.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Doppelzimmer (B2A), Die Unterkunft hat Meerblick
Hotel sehr empfehlenswert
Essen sehr gut, der Meerblick vom Zimmer aus, Service Leute sehr freundlich, Zimmer waren auch in Ordnung, Massagen
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen! Top
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Speziell hervorzuheben sind Service und Reception.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschoene und absolut weiterempfehlbar
Wir sind von dem Hotel ganz begeistert, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Sandro ist klasse,
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach perfekt!!!!!!
Das Essen ist ein taegliches High-light, auch sonst sind wir sehr zufrieden, deshalb sind wir auch in Folge das 3. mal im Hotel Castell de Mar.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub, wenn möglich im nä. Jahr wieder
Tolle Lage (zwischen Strand und Einkaufsmeile), Personal sehr aufmerksam, Anlage und Zimmer ansprechend
Klaus-Peter Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Reise nach Cala Millor/Mallorca
Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel Sentido Castell de Mar in Cala Millor und waren auch diesmal wieder mit allem zufrieden.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Zimmer sind top, Essen super für jeden was dabei...uns hat es an nichts gefehlt... Der Ausblick ist grandios!!!unbedingt mit direktem Meerblick buchen... Da wir mit einer befreundeten Familie angereist sind wurde uns sogar Zimmer an Zimmer angeboten was für die Kinder sehr ideal gewesen ist! Personal sehr freundlich bis auf den Oberkellner der ist etwas bissig ...großes Lob an den Gästebetreuer der uns gleich wieder erkannte was uns sehr freute ,…