Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Stefano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 4. Mal wieder sehr zufrieden
Alles wieder prima, nur die Uhr am Pool haben wir vermisst und dieses auch beim Personal angemerkt.
Tim(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel toller Service
Tolles Hotel mit tollen Service Wir waren im April 2016 mit der Familie (2 Erwachsen 1 Kind 2 Jahr) im Castell de Mar. Wir haben dort eine wunderschöne Zeit verbracht. Angefangen hat alles mit einer netten Begrüßung mit Sekt. Der Check in ging sehr schnell und problemlos und wir bekamen sofort unser Zimmer. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen von seitlichen Meerblick auf direkten Meerblick. Das Zimmer war sehr ordentlich und schön eingerichtet. Der Ausblick war wunderbar. Besonders unsere Tochter hat sich…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in exelenter Lage
Sehr gutes Hotel mit ansprechendem Ambiente und guter Kueche direkt am Strand gelegen
Sascha Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel! 100%ige Empfehlung
Wunderschönes Hotel! Von Eingang über Rezeption bis hin zum Zimmer mit dem atemberaubendem Meerblick(8. Stock)! Einfach wunderschön! Das Essen war soooo lecker, wir haben es geliebt! Sehr abwechslungsreich und immer köstlich! Wir können das Hotel zu 100% weiter Empfehlen und kommen gerne wieder! Alle waren sehr nett und zuvorkommend!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit Wohlfuehl-Garantie
Tolles Hotel, nettes Personal, schoene Zimmer. Hotel mit Wohlfueh l- Garantie. Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen immer wieder gerne her. .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, das durch die Lage, den Service und das Gesamtbild punktet. In Cala Milor wird man in den Segment kaum ein besseres Haus finden. Insgesamt (Service, Sauberkeit, Höflichkeit etc.) zu empfehlen.
anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super spaeturlaub auf Mallorka.
Sauber, sehr gute Lage, Essen sehr gut und jeder findet was fuer sich - abwechslugsreich, Reception - nur nette junge Leute die den Job richtig gut machen. wir kommen besttimmt wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ute und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
freundliches, nettes Personal, Schoener Pool, und sehr béqueme Liegen, geraeumige Zimmer, gute Betten, alles sehr sauber,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
rundum Gluecklich
Super Service, sehr gutes Essen und gute Qualitaet, Top Lage, sehr freundliches Personal,hilfsbereit und schnell. Immer wieder gerne
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein toller Kurzurlaub im Herbst
Die Lage ist perfekt zum Meer und zur Fussgaengerzone. Das Hotel ist insgesamt in einem baulich sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geraeumig und modern eingerichtet. Das Fruehstuecksbuffet war sehr reichhaltig und geschmacklich top. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.