Das Hotel ist sehr schoen am Strand gelegen. Der Service ist sehr gut, das Essen prima. Die Sauberkeit und der Eindruck vermitteln ein 5 Sterne Hotel. Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel.
Familie Eckhardt-Bahn
Ein wunderbares Hotel, das wir schon von einem kleinen Kurzurlaub kannten.
Sehr gut geeignet wenn man entspannen moechte. Die Lage direkt am Meer ist super
Im "Castell de Mar" steht der Gast an erster Stelle. Vom sehr freundlichen Empfang ueber nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bis zu einer sehr guten und taeglich abwechslungsreichen Kueche, fehlt es an nichts ... und es gibt genuegend Liegen (auch wenn es immer wieder die "Reservierer" gibt, was man nicht dem Hotel zuschreiben kann).
Die Lage ist perfekt (50 Meter bis zum Strand).
Ein sehr gepflegtes Hotel und Anlagen mit sehr freundlichen Personal. Daher viele Stammkunden, zu unserer Reisezeit Altersgruppe 70+. Das Haupthaus umfast 12 Etagen mit verschiedenen Zimmern.
Ausreichend Liegen + Handtücher ( 10,-€ Pfand, wird bei Rückgabe erstattet ].
Das Hotel Sentido Castell de Mar bietet ein weites Spektrum an Erholungsmölichkeiten! Es gibt keinen Wunsch der unerfüllt bleibt. Und dank der tollen Mitarbeiter fühlt man sich rundum wohl! Jeder, ob gross oder klein, kommt dadurch voll und ganz auf seinen Kosten.
Der einzige Kritikpunkt ist, die riesen Auswahl bei den Mahlzeiten.. Man kommt sich hierbei schnell etwas¨überrannt¨ vor.