Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne S e n t i d o C a s t e l l!
Das Hotel befindet sich mit seiner top Lage in unmitelbarer Naehe des Strandes! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich!
Alice(51-55)Deutschland
Super geniales Hotel
Das Hotel ist einfach nur genial. Das Personal ist Hammer freundlich und äußerst aufmerksam. Es fehlt an nichts. Beste Strandlage, jeden Abend super Büffet sehr abwechslungsreich und so toll angerichtet dass man es Minuten nur anschauen und staunen muss.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt ein gelungener Urlaub
das Hotel hat in den letzten Jahren insbesondere beim angebotenen Essen nachgelassen. Die Speisen am Abend waren eher einfallsarm. Das Angebot an frischem Gemüse und Fleisch war eher begrenzt. Insgesamt hat das Essen nicht einem 4 Sterne Niveau entsprochen
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gelungener Urlaub
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Es war sehr voll, dennoch hatte man fast nie den Eindruck davon. Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gebucht. Als ich das Zimmer sah war ich so enttäuscht, das ich tauschen wollte. Blick auf eine Seitenstraße, unter uns Abfallcontainer für leere Flaschen.Auf Nachfrage ein anderes Zimmer zu bekommen wurde uns gesagt es wäre nichts frei. Wir bekamen darauf ein winziges Zimmer mit Blick auf das Dach der Veranda. Das Waschbecken im Bad war so abgenützt, wie ich…
jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
sehr gutes essen, schoene einrichtung, jedoch eher altes hotel. direkt am Strand, freundliches Personal. Fahrraeder koennen direkt am Hotel ausgeliehen werden. sauberes meer sowie gepflegter strand. viele bars in der naehe
Kain und Hans(66-70)Deutschland
auser dem Zimmer war alles OK
wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche gebucht bekamen aber eins mit Badewanne das Zimmer war einfach und klein die Einrichtung bestand aus zwei nebeneinander stehenden Betten einem Schreibtisch und einem Sessel
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
erholsamer Urlaub
Es war mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub, wie man es sich wuenscht. Eine facettenreiche Auswahl von kulinarischem Essen. Sehr freundliches Personal. Man fuehlt sich einfach immer wieder wohl. Danke!
Wolfgang(66-70)Deutschland
sehr gut
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Unterhaltung fur jeden Geschmack am Abend im Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sentido Castell de Mar - gerne wieder!
Grosszuegige Anlage, schoene Eingangshalle mit Marmotrppe, gutes Buffet mit grosser Speisenauswahl, sehr freundlichen Servicepersonal, gepflegt und sauber, wunderbarer Meerblick zwar mit kleinem Spielplatz aber im moment ohne Kinderbetreung.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Aussicht und sehr gute Lage, sehr sauber
Sehr sauberes und ordentliches Hotel mit sehr abwechslungsreichem Essen. Restaurant bietet zusätzlich zum Fest vergebenen Sitzplatz eine Terrasse nach Verfügbarkeit. Die Juniorsuite bietet zusätzlich ein schönes Sofa und mehr Platz und garantiert einen super direkten Meerblick. Wir empfehlen ein Zimmer im Hauptgebäude da nur hier ein direkter Meerblick vorhanden ist, zudem sollte eine höhere Etage gewählt werden für den besten Blick.