Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Andrea(51-55)Schweiz
Geniales Hotel
-Super Essen -Freundliche Bedienung -Super Aussicht auf das Meer. Zimmer Ideal und sauber. - Sauberer Pool und genuegend Sonnenschirme und Liegestuehle.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles Sonderwünsche wurden erfüllt. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Man sollte darauf achten, das man Meerblick bucht.
Timon(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und die Animation ist super.
Verena & Gerald(36-40)Österreich
Schoener Familienurlaub
Ueberschaubares Hotel mit abwechlungsreichem Abendessen. Sehr gute Lage am Strand und an der Einkaufspromenade. Wir waren zufrieden.
Ludwig(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schoen, hatten Zimmer mit Meerblick war alles sauber. Personal sehr freundlich. Lage des Hotels ist super, sehr schoener Sandstrand.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Fantastisch!!!
Personal super freundlich und hilfsbereit. Lage top. Unterkunft/Verpflegung prima. Pool toll. Meer vis-a-vis vom Hotel. Immer wieder gerne.
Iveta(41-45)Österreich
Super Urlaub
Hotel ist sehr gemutlich, schon, mit netten Personal. Ist sehr nah beim Meer, zum Zentrum und auch zum Nachtleben. Hat moderne Zimmer.
Gerd(46-50)Deutschland
Wie immer gut
Wir waren das 3 mal hier. Alles perfekt. Die Auswahl des Essen ist super. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Danke an das Team.
Tanja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
seit Jahren Stammgaeste gutes Hotel guter Service fuer Familen zu empfehlen kinderfreundlich gute Lage zum Zentrum und Strand
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr gutes Urlaubshotel, sehr gepflegt und sauber. Essen ist sehr zu empfehlen, Personal kompetent und freundlich. Wir kommen gerne wieder.