Bewertungen (5.279)

Bernd L.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wandern
Alles sehr gut organisiert und hohe Freundlichkeit ! Super Lage direkt am Stand und Promenade. Windgeschützt. Gutes Freizeitangebot.
gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erlebnis urlaub mallorca
sehr schone lage am Meer grosser Pool Spa auch sehr gut angenehme grosse Zimmer mit Balkon.Essen und Fruhstuck sehr grosse Auswahl sehr gut
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern!
Wir sind sehr gerne hier. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist aufmerksam und das vielseitige Essen schmeckt sehr gut.
03.07. - 31.08.262 ERW
Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem traumhaften Hotel
Top Lage Top Personal - immer super freundlich und zuvorkommend !! Top Verpflegung - Fruehstueck und Abendessen sehr lecker - Personal im Restaurant top !! Anlage wunderschoen !! Poollanddschaft und Stranddnaehe einzigartig !!
gilbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
gut gepflegtes sauberes hotel,sehr freundliches personal,sehr gutes essen.gute ausstattung der zimmer,immer wieder zu empfehlen
Silvia(56-60)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Zimmer gross und schoen und der Zimmerservice super. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und würden im Winter jederzeit wieder dort hin fliegen und auch gerne wieder das Hotel buchen. Im Sommer ist es eine absolute Touristenhochburg und ich glaube die Leute treten sich auf die Füße an der Promenade. Ansonsten tolle Lage mit Meerblick vom Restaurant aus, sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.
Labbi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in toller Lage
Wir waren zufrieden. Hotel und Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Am schönsten ist das Meer direkt vor der Tür und sichtbar von den meisten Zimmern und beim Essen etc...
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist sehr gut, sowie die direkte Strandlage
das hotel ist sehr gut gefuehrt und deshalb fuehlt man sich auch sehr wohl. Wir waren schon hier im Hotel und werden wieder kommen.
Martin(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Schoenes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, nettes Personal und super Service. Sehr unkompliziert. Umgebung wie gewohnt perfekt.