Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Torsten(46-50)Deutschland
Klare Empfehlung!
Schoenes Zimmer, tolles Essen und supernettes Personal !!! Sehr guter Wellnessbereich. Das Meeresrauschen hilft beim Einschlafen :)
Ronny(71+)Deutschland
Super Hotel
es ist ein super hotel, wir koennen es bestens empfehlen . Wir haben super wetter gehabt. Das Essen war bestents. Wir kommen wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
alles gut
Es war eine tolle zeit im Hotel und wir haben uns sehr gefreut unser Urlaub hier zu verbringen. Wir empfelen es auf jeden fall weiter.
Heidrun(61-65)Deutschland
Verwoehnprogramm
Wir kommen immer wieder gern, und koennen es nur weiter empfehlen! Service und Lage super! Ausblick aus 12. Etage phantastisch!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in Strandnähe
Ein gutes Hotel, dass unseren Erwartungen entsprochen hat. Freundliches Personal und ein guter Gesamteindruck. Was ein wenig störend war, war das Ankommen und Abfahren der neuen bzw. abreisenden Gäste. Wir hatten unser Zimmer zum Eingang des Hotels und Busse sind halt etwas lauter.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub pur
ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Serviceleistung und hervorragendem Essen. Hier kann man entspannt Urlaub machen.
J Haltermann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine Entspannen,hellhörig,stress
Das Hotel ist nicht wirklich zum entspannen. Es ist ab 8.00 Mega laut.Die Putzfrauen schieben die Möbel auf den Böden entlang,knallen die Türen und schreien über den Flur.Hinzu kommt noch der Fahrstuhl der alle paar Minuten klingelt.Ausschlagen ist hier nicht! Beim Frühstück geht die Unruhe dann weiter.Es wird morgens schon eingedeckt für Abends.Also man sitzt an einem zugewiesenen Tisch, (freie Platzwahl gibt es nicht) und um einen herum wuseln mind.4 Frauen die Tischdecken wechseln etc.Statt es später nach dem…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier macht Urlaub richtig Spaß
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Super nettes, freundliches Personal. Leckeres Essen. Sehr anspruchsvoll eingerichetes Hotel.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoenes Hotel in Toplage
Sehr schoenes Hotel mit idealer Lage. Strand traumhaft, Service und Sauberkeit erstklassig. Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe, guter Startpunkt fuer alle Touren auf der Insel.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder ins Sentido Castell de Mar!!!
Es war Wunderbar!!!! Einer der besten Urlaube!!!! Zimmer, Service, Lage, Gastronomie, Pool, Entfernung zum Strand.... Alles TOP!!!!