Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Josef(51-55)Deutschland
angenehme Atmosphaere, hochwertige Abendunterhaltu
sehr ordentliches Hotel mit angenehmer Atmosphaere. besonders schoen die Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick aufs Meer
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel ist super. Auch fuer Kinder. Kommen wieder.
Zimmer nach Tausch super. Vorher eher weniger. Tausch war kein Problem. Wir kommen gerne wieder. Waren schon das 3. mal hier.
Sandra(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Alles super, auch fuer Gruppenreisen bestens geeignet. Tolle Lage, erste Reihe! Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist nicht zu toppen.
Diana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit verdienten 5 Sterne!
Hotel fast direkt am Strand, nur Promenade dazwischen, Hallenbad und Jacuzzi sowie Sauna, wenn das Wetter mal nicht passt
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grandioses Hotel mit extrem gutem Service
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service und aussergewoehnlich freundlichem Personal. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, von wo aus man einen hervorragenden Blick auf die Bucht von Cala Millor hat. Unserer Meinung nach haette das Hotel eigentlich 5 Sterne verdient, wir kommen definitiv wieder.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist vom Empfang bis zum Zimmer, Essen, Service, alles hervorragend. Wir empfehlen dieses Hotel all unseren Freunden weiter. Wir genossen unseren Urlaub voll und ganz.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel, schöner Blick, feste Sitzplätze
Großes Hotel, schön gelegen mit tollem Blick (12. Etage), das Publikum bewegt sich im geschätzten Durchschnittsalter 60+, schöner Indoorbadebereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel
ein sehr gepflegtes Hotel. Wir waren bereits zum 3. Mal hier und kommen gern wieder. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr nett.
Angela(56-60)Deutschland
Werden wiederkommen
meine Freundin hat mir das Hotel empfohlen und bin begeistert. Werde naechstes Jahr gerne wiederkommen.mir hat alles sehr gut gefallen.
Gisela(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Hotel in dem ich je war
Nettes und zuvorkommendes Personal und sehr nette und schone Umgebung . Es gibt viele Angebote die das Hotel anbietet.