Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Elias(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ausgezeichneter aufenthalt
es war ein wundervoller aufenthalt. wir hatten viel spass und das essen war ausgezeichnet. die kellnerinnen waren immer sehr flott und waren nicht veraergert.
Marlene Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage und sauber
Super Lager. Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt und auch die Einkaufsstraße und Bummelmeile ist direkt vor der Türe. Für Kinder ist ein Funpark mit Gokart Hüpfburg usw in der Nähe. Das Frühstück im Hotel war sehr einseitig. Die Zimmer waren aber sauber und das Personal sehr freundlich. Ich würde diese Hotel auf jeden Fall wied und buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlung mit Einschränkung
Für Familien mit Kindern eigentlich geeignet, da das Hotel in erster Reihe liegt und somit eine gute Abwechslung zwischen Pool und Strand bietet. Die Zimmer (Junior Suite) sind größer Doppelzimmer, das Essen abwechslungsreich. Einzig die Gastfreundlichkeit der Hoteldirektion ist ein Witz. Unsere Kinder haben versehentlich die Tischdecke mit Farbstiften (keine Filzstifte) angemalt. Innerhalb 1,5 Stunden (nach Abräumen des Tisches ) erhielten wir einen Brief, wir sollten zum Concierge. Dieser unterstellte uns…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal!
Wir waren in der Zeit vom 13.-20.9.2017 im Castell de Mar. Es war unser 5. Aufenthalt in diesem für uns tollen Hotel. Und hoffentlich nicht der Letzte.
Achim Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super. Kommen gerne wieder.
Alles war klasse. Freundliches, zuvorkommendes u. höfliches Personal. Frühstück und Abendessen mit qualitativ hochwertigen Speisen. Getränkepreise waren in Ordnung. Waren im Nebenbau untergebracht. Auch hier (Zimmer 225) super Ausblick auf das Meer. Im Hotel war es ruhig. Keine lärmenden Putzfrauen wie schon beschrieben. Laut waren nur die Hotelgäste, welche schon um 06.00 Uhr Liegen am Pool und seit neustem auch am Strand belegten. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel wurden sehr gut gereinigt. Alles war sauber. Wir…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schoen fuer einen Aufenthalt.
Sehr nettes Personal. Gute Einrichtung der Zimmer. Das Essen war geschmacklich prima, haette fuer uns etwas waermer sein koennen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr sehr zufrieden.
Ein wundervolles Hotel mit schoenen Zimmern und einer super Aussicht. Das Essen ist sehr reichhaltig, lecker und laesst keine Wuensche offen. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich, spricht Deutsch und ist sehr zuvorkommend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kinderfreundliches Hotel mit Anspruch auf 4 Sterne
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur wenige Meter trennen Sie vom Meer. Das Hotel selbst wird hervorragend geführt. Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich störte, war die hohe Geräuschkulisse im Speisesaal. Das Hotel war zum Reisezeitpunkt (Sommerferien in Europa) ausgebucht. Ein weiteres Detail: Es gab keine Auflagen für die Liegen. Rückenprobleme waren das Ergebnis.
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Perfekte Woche. Empfehlenswert!
Perfekte Lage und sehr nettes Personal. Es hat Spass gemacht hier zu sein. Ich betone nochmal wie nett das Personal ist. WIr hatten nette Tage hier und koennen es nur weiterempfehlen. Das Essen war auch sehr gut. Die Strandlage ist einfach der Hammer.
Dirk-Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders lobenswert ist das freundliche und zuvorkommende Personal zu erwaehnen. Im Restaurant geht es in den Stosszeiten recht laut zu. Dies liegt wohl eher an den recht vielen Gaesten in einer relativ kleinen Raeumlichkeit.