Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zimmer gutes Essen und hammer ausblick
Tolles Hotel mit unglaublich toller Küche. Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag was anderes. Liegt direkt am sauberen Strand. Großer Pool. Schöner Blick auf das Meer , Personal kann meistens Deutsch .Der Pool ist sauber ,immer freie Liegen. Die Zimmer sind modern und haben eine Klimaanlage. Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Sehr gutes Hotel bestens zufrieden. Hervorrargende Lage.Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal.Alles Top.Sehr schoenes Zimmer mit Meerblick.Aussenanlage sehr gepflegt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles und kinderfreundliches Hotel
Tolles und sehr gut gepflegtes Hotel mit super Lage direkt am Meer. Liebes und hilfsbereites Personal. Wir waren mit Kleinkind da und vollends zufrieden. Unsere Kleine war ein gern gesehener Gast, alle sehr kinderfreundlich. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen vorallem auch Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Svylvia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel!!! Super Service und tolles Essen!! :
Sehr schoenes Hotel - top Lage - suabere Zimmer und sehr abewechlungreiches Essen :) Zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten vor Ort :) Sehr zu empfehlen :)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit Strandnähe zum schön erholen
Ein sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Badeurlaub am Strand.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub wie er sein soll. Perfekt
Immer wieder gerne!!! Personal, Essen, Zimmer einfach perfekt und sehr erholsam. Schoener Pool und Spa Bereich. Guenstige Lage , direkt am Meer - was will man mehr
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 9.Mal immer noch Klasse mit einem Nachteil!!
Mittlerweilen waren wir zum 9. mal im Castell de mar. Für uns ein super Hotel, das wir auch immer mit 6 Sternen bewertet haben. Super nettes Personal, Sauber und Ordentlich, hervorragendes Essen mit Themenbuffets sowie einem "Kilotreibenden" Nachspeisenbuffet. Zum wiederholten mal müssen wir allerdings die Qualität der Ligen am Pool bemängeln, daher dieses mal nur 5 Sterne. Die Ligen waren diesmal natürlich noch schlechter als bei den letzten Besuchen, da keine Repariert oder Ausgetauscht wurden. In dem Bereich…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP-Hotel in Cala Millor.
Ein direkt am Strand von Cala Millor gelegenes 4 Sterne Hotel, jeder Stern ist gerechtfertigt. Wir wollten die letzten Sonnenstrahlen des Jahres erleben und konnten dies hier im und am Hotel genießen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist top.
Sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Hallenbad und Fittnessraum sind ebenfalls vorhanden. Das Essen ist top. Speisesaal mit Blick auf das Meer.
Jani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
super Service, alle freundlich, Buffet sehr lecker und abwechlungsreich, nette Animation, kinderfreundlich, saubere Zimmer