Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme sehr gerne wieder.
Freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Buffett sehr gut und vielfaeltig. Zimmer geraemig und sauber.Lage zum Strand optimal.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne kommen wir ein drittes Mal wieder!
Sauberes Hotel - Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter/innen an der Rezeption, beim Essen und der Reinigung - Große, frische und leckere Speisenauswahl - Es fehlte uns an nichts! :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Hervorragender Service. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Angenehme Atmosphäre
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Lage des Hotels.
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Die Lage zum Meer ist Top genauso wie die Auswahl beim Essen. Schöner großer Poolvereich.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier stimmt einfach alles.
Ein Urlaub im HotelCastell de Mar bei gutem Wetter ist sehr erholsam. Wir fuehlen uns hier seit fast 20 Jahren sehr wohl.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
alles prima. wir kommen fast jedes Jahr. Auf Wiedersehen im Maerz 2019 Service. Personal und Lage prima. Zimmer sauber
Helmut(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Schoene Lage, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, kommen gerne wieder, war ein sehr schoener Urlaub, sehr scheone Lage
Caro(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren im Mai in diesem schoenen Hotel. Lage perfekt, sowie die Sauberkeit und Personal. Alles TOP, sehr gerne wieder :-)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel mit dem besten Service. Die Auswahl des Essen ist sehr gross und sehr gelungen. Das Zimmer ist angenehm gross und gut ausgestattet.
Super(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Guter Service, gutes Essen, gute Ausstattung, super Lage, Strand gleich ums Eck, In der Stadt in 2 Minuten per Fussweg.