Ueberdurchschnittlich schoenes Hotel. Service sehr gut, sehr freundliches Personal, sauber mit toller Strandlage. Sehr empfehlenswert. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Kommen gerne wieder! Zimmer und Pool ebenfalls sehr sehr schoen.
Sehr ungezwungenes, freundliches Hotel mit toller Aussicht zum Meer. Zimmer, Poolanlage, sowie auch die Rezeption sind gut ausgestattet, freundlich und hell.
Man fuehlt sich vom ersten Tag an gut aufgehoben und sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent, sehr aufmerksam und gerne zu einem kurzen Gespraech bereit. uns hat der Aufenthalt wie schon oefter sehr gefallen.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist super freundlich, sehr Kinderlieb.
Das Essen ist Phaenomenal und immer ausreichend. Zimmer sind sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden und koennen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Uns hat auch bei unserem zweiten Besuch das Hotel wieder ueberzeugt. Die Hotelanlage sowie die Umgebung sind sehr sauber und schoen angelegt.
Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker. Etwas ganz besonderes ist das "diaet"-Buffet (mit zuckerfreien bzw. - reduzierten Speissen (auch Eis ;)
Uns wurde von unserem Reiseleiter - welcher uns sehr gut ueber Ausflugsmoeglichkeiten und mehr informierte - die Panormatour vorgeschlagen. Bei dieser Tour konnte man die verschiedenen Fassetten der Insel sehen. Henriette…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
wir waren das erste mal hier und waren begeistert.
gute Lage, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und unheimlich freundliches Personal.
es war ein sehr erholsamer Urlaub.