Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Franziska(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer alles top! Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal sehr zuvorkommend. Alles ist tip top sauber, wir sind bereits zum zweiten mal hier gewesen und kommen sicher wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir danken fuer den schoenen Urlaub und freuen uns schon auf das naechste mal.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut, zentral erreichbar, nett
Strand naehe Geschaefte Lokale Zentral, servies gut person ist hilfreich freundlich schoener Strand blaues Meer Promenade
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser ein anderes Hotel wählen!
Schade, aber für uns war dieses Hotel nicht "passend". Auf Grund der guten Bewertungen hier ausgewählt und auf ganzer Linie einfach nur enttäuscht worden! 1 * für die Lage 1 * für die Rezeption - freundlich und kompetent. Der Rest; ein Alptraum!
StHo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfeto! Amazing! Wunderbar! Sehr gerne wieder...
Sehr sehr freundliches Personal, umsichtig und immer ein Laecheln auf den Lippen!!! Perfeto! Ob am Empfang oder im Restaurant oder der Room-Service und nicht zu vergessen die Animation, allesamt sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass sich die Gaeste hier im Hotel wohl fuehlen! Wir kommen gerne wieder! Nur das Wasser im Pool bzw. Meer laden jahreszeitlich bedingt, nicht ganz so zum Baden ein. Lecker Essen, leckere Weine und nette Unterhaltung abends an der Bar, so muss Urlaub sein!
Edgar Welti(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es ist suoper hier.
Zum fuenften mal hier und es ist immer super. Sehr freundliches Personal. Dazu kommt das feine Essen. Ich komme wieder.
Birgit Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben direkt vor Ort für 2018 gebucht!!!
Top Hotel in wundervolle Umgebung mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service, supersauberen Zimmern, überwältigenden Büffets und einem 2 km langen Sandstrand direkt vor der Tür.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumhotel, super Service und perfekte Lage
Ausgezeichnetes Hotel, super Lage, Strandnähe und ein grosser Pool ist vorhanden. Saubere Zimmer sowie ausgezeichnetes sehr freundliches Personal. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten umd Lokalitäten in der Nähe.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schoenes Hotel gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. . Netter Service. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Castell de Mar und wie es fuer uns war....
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat alle Annehmlichkeiten die gewúnscht werden. Es gibt einen innen und einen aussen Pool. Der Fitness Raum koennte noch Hygiene Spray zum reinigen der Geráte benoetigen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Castell de Mar - empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist super freundlich. Wellness, Entspannung, Ausflüge....alles war dabei. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!