Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
1 Woche Strandurlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel CM Castel de Mar ist an der besten Lage direkt am Strand von Cala Millor.
Perfekt für einen Strandurlaub.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den sehr schönen Urlaub.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
STANDARD DOPPEL ZIMMER MEERBLICK MIT BALKON
Super Service, alle freundlich, reichhaltiges Essen
Alle Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Immer bemüht. Das Essensbuffet ist mehr als reichhaltig, für jeden was dabei. Sowohl abends als auch morgens. Super Service, man fühlt sich wohl!
Das Hotel liegt sehr zentral und nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Das Abendbuffet hat täglich ein anderes Thema mit einer große Auswahl.
Wir waren Anfang Oktober und das Wetter war sehr wechselhaft, da hätten wir uns einen beheizten Pool gewünscht denn der war sehr kalt.
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub am Meer
Das Hotel hat eine tolle Lage in Cala Millor.
Mit seitlichem Meerblick hat man vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer.
Das Essen in Buffetform ist morgens wir abends sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich.
Als erstes möchte ich anmerken daß das Personal besonders in der Rezeption jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Essenauswahl war im Großen und Ganzen ganz gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war abgewohnt und klein, es war kein Platz um am Fußende des Bettes aneinander vorbei zu gehen. Wenn man die Schiebetür des Schrankes aufschob verkantete diese sich mit den zu langen Kleiderbügeln des Nachbarschrankes (einfach nur nervig)Im Badezimmer war Schimmel am Waschbeckenrand und am…