Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

René Frank(61-65)Deutschland
ein gutes Hotel mit empfehlung
Sauber, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nettes Personal. Komme gern wieder. Die Luft im Speisesaal koennte etwas besser sein.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schoenes Hotel, direkt am Meer
Hotel im ganzen sehr ansprechend, modern und sauber. Zimmer zur Meerseite mit traumhaften Ausblick und sehr geraeumig. Essen mit ausreichender Auswahl, fuer jeden etwas, Aussenterrasse mit direktem Blick zum Meer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fuehlt sich wirklich wohl hier :-). Mit dem Linienbus sind viele Orte gut zu erreichen.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum Empfehlen..
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Tolle Restaurants und Essen in der Nähe des Hotels.
Maik und Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel mit perfekter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schoenen Zimmern und traumhaften Blickl. Essen sehr gut und das Personal ist immer freundlich!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top!
Alles Top.Super freudliches Personal und Kinderfreundlich!!!! Essen sehr lecker.Fuer jeden was dabei.Zimmer immer sauber.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut
Super Hotel, nettes Personal ,essen top, alles top 6sterne auf alles, Deutschsprachiges Personal., immer wieder gern,
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für jeden Urlaub.
Ich glaube wir waren schon 5mal da.es ist jedes mal wieder super.Ob essen Zimmer,Lage .Wir Kommen Auch nächstes Jahr wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen !
immer wieder gerne, ist besonders zu empfehlen!!! Es stimmt alles, Service, Essen,Zimmer,saemtliches Personal!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit vielfaeltigem Essen in toller Lage
Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt zum einkaufen und um die Natur zu geniessen. Gerne kommen wir wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Oldie but Goldie.....eine neue Erfahrung.
Sehr gepflegte Hotelanlage der gehobenen Kategorie.....Schöne Poollandschaft mit vielen Liegen. Zimmer teilweise renoviert....ALLE Zimmer haben entweder direkten oder seitlichen Meerblick.Nur durch die Strandpromenade vom langen Sandstrand getrennt. Das Castell de Mar ist eines der ältesten Hotels in Cala Millor (erbaut 1966) und für sein Alter in einem aussergewöhnlichen guten Zustand....mein Kompliment !!