Bewertungen (5.283)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten Mal hier - das sagt alles
Der erste Eindruck bei der Ankunft: nice. Alles hell, freundlich, sauber und modern eingerichtet - vom Eingang bis ins Zimmer.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert.
Das Hotel präsentiert sich in einem wirklich guten Zustand: Lage, Hotel-Anlage, Rezeption, Service, Zimmer, Restaurant.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Tage im Castell de Mar
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Lage, Sauberkeit, Ausblick und Freundlichkeit sehr gut. Kleinere Abstriche bei der Groesse des Fitnessraumes. (Handtuecher und Wasserspender Wuenschenswert im Fitnessraum)
04.07. - 01.09.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschoene Urlaub
Sehr schoenes und saubers Hotel. Freundliches Personal, tolles Essen, menn nimt sehr schnell leicht zu. Wir werden auf jeden fall das Hotel weider entfehlen und wir kommen gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist zu empfehlen, aber nicht top
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Personal ok. direkt am Strand - vom Pool-Ausgang 30 Meter zum Sandstrand. Wasser war traumhaft . Vom Flughafen mit Bustransfer ca. 1 1/4 Stunde. Von Cala Millor aus erreicht man viele Ausflugziele.u
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Junior-Suite
Ein mal Sentido immer Sentido.
Wir können das Hotel weiter empfehlen .Hotel hat eine direkte Strandlage auf eine wunderschöne Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten.Super Essen ,Sauberkeit.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Barbara Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Doppel Meerblick Typ 1 2Erw.
Perfektes Urlaubshotel!
Perfektes Urlaubshotel in bester Lage von Cala Millor. Traumhafter Blick über die gesamte Bucht und auf die palmengesäumte Steandpromenade.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenswertes, tolles Hotel
es ist ein sehr schoenes , gepflegtesHotel, sehr freundliches Personal, sehr schoene Zimmer, sehr schoene Aussenanlage wir waren mit 2 Kindern hier, 4 Jahre, 15 Jahre haben sich super wohl gefuehlt und wurden sehr herzlich hier behandelt
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super - Hotel - geht auf Ihre Wuensche ein
Sehr sauber - Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend - gute Lage - Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl -
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sparzimmer
Ein sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr schoenes Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, man fuehlt sich sofort sehr wohl. Wir kommen sehr gerne wieder !!!