Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Daniel(46-50)Deutschland
Rundum ein sehr schoener Aufenthalt
Hotel befindet sich in top Lage direkt am Meer.Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich spreche eine absolute Empfehlung aus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Super Lage und Umgebung, sehr sauber, Kueche sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, toller Service.
Dieter(71+)Deutschland
Tolles Hotel, sehr angenehm, Service sehr
sehr schoenes Hotel, sehr abwechselungsreiches Essen, WLAN schlechter Empfang, Personal sehr hoeflich und entgegen kommend
Ute(46-50)Deutschland
alles prima
wunderschoenes Hotel und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Leider hatten wir probleme mit der Tuer. ansonsten war es mal wieder schoen hier zu sein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit Jahren gleichbleibend hohes Niveau.
Seit Jahren gleichbleibend sehr hohes Niveau,sehr netter und kompetenter Service,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum ein sehr schoener Aufenthalt
ºGute Lage; sehr sauber; gutes Restaurant; guter Service, die Poollandschaft hat unseren Erwartungen entsprochen, gute Zusatzangebote; nettes Animationsprogramm
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach Klasse !!
Mit meiner Frau einen wunderbaren Urlaub verbracht. Koennen das Hotel nur empfehlen !! Nah am Strand, alle super freundlich und hilfsbereit !! Essen war einfach vom feinsten !!
Maria(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr gut gefuehrtes Haus, super Essen, toller Service, sehr schoenes Zimmer, tolle Poollandschaft, sehr gute Sportanimation
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller erholzame Urlaub
Sehr gutes Hotel, Essen ist sehr lecker, Personal sehr freundlich, saubere Zimmer. Massage war auch sehr gut, jetzt ganz schön erholt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur etwas Arbeiten
Der Aufenthalt war Spitze ,das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Danke Wir kommen sehr gern wieder. Nochmals Danke fuer alles.