Bewertungen (5.279)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komfortzimmer, Blk./Terr., Meerblick
Mallorca - wir kommen
Ein Hotel in direkter Strandlage, das was wir gesucht hatten. Der erste Eindruck: nach Erhalt der Zimmerkarten erhielten wir als Begrüßung zur Auswahl ein Glas Orangensaft oder Sekt. In der Empfangshalle befindet sich auch die Bar sowie eine gute Übersicht der möglichen Aktivitäten .
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haus in toller Lage, aber leider keine 4 Sterne wert.
Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt am Stand von Cala Millor. Die Fußgängerzone ist genau entgegengesetzt, nur 30 m entfernt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
WunderbarerKurzurlaub komme gerne wieder
direkte Strandlage,angenehme Atmosphaere fuer mich alleinreisend wunderbar geeignet.bin schon zum zweiten Mal hier und wieder superzufrieden
03.07. - 31.08.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Der Strand ist direkt vor der Tuer und das Personal ist super freundlich. Man fuehlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist hervorragend und man wird aussergewoehnlich gut behandelt. Die Gaestebetreuung ist super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles bestens, weiter zu empfehlen....
Wir waren zum ersten Male hier, hat uns supi gefallen. Das Abendprogramm war toll, jeden Abend zugeschaut und Freude gehabt. Das Essen war einmalig, riesengrosse Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schopis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das perfekte Familienhotel. Wir haben den Urlaub sehr genossen Der Service war der Hammer. Die Suiten sind top Gerne wieder
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
sehr positiver Aufenthalt, Verbesserungswunsch: Nichtraucher beim Frühstück, auf der Terrasse eng beinander sitzt, enpfanden wir es als störend, gerade mit Kindern - schade, dass Hotel gilt als Kinderfreundlich
Wolfgang & Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönen Urlaub in traumhafter Lage
Wir sind sehr zufrieden, und kommen schön seit 18 Jahre hier hin. Freundliches Personal, gute Anlage, leckeres Essen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer, Meerblick
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit sehr guten Service. An der Strandpromenade und an der Fussgaenger Zone. viel Abwechslung
Leonard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
sehr schoenes Hotel, direkt am Strand (nur durch die Promenade und einen Radweg getrennt - sehr gut auch fuer morgen- oder Abend jogging geeignet!). Restaurant / Bar, Pool und Terasse auch sehr schoen, Personal seher freundlich (+++) - Essen exzellent. Hotel liegt 50m von der Flaniermeile / Einkaufsstrtasse mit viele Geschaefte.