Ein Hotel in direkter Strandlage, das was wir gesucht hatten. Der erste Eindruck: nach Erhalt der Zimmerkarten erhielten wir als Begrüßung zur Auswahl ein Glas Orangensaft oder Sekt. In der Empfangshalle befindet sich auch die Bar sowie eine gute Übersicht der möglichen Aktivitäten .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Der Strand ist direkt vor der Tuer und das Personal ist super freundlich. Man fuehlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist hervorragend und man wird aussergewoehnlich gut behandelt. Die Gaestebetreuung ist super.
Wir waren zum ersten Male hier, hat uns supi gefallen. Das Abendprogramm war toll, jeden Abend zugeschaut und Freude gehabt. Das Essen war einmalig, riesengrosse Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr positiver Aufenthalt, Verbesserungswunsch: Nichtraucher beim Frühstück, auf der Terrasse eng beinander sitzt, enpfanden wir es als störend, gerade mit Kindern - schade, dass Hotel gilt als Kinderfreundlich
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
sehr schoenes Hotel, direkt am Strand (nur durch die Promenade und einen Radweg getrennt - sehr gut auch fuer morgen- oder Abend jogging geeignet!). Restaurant / Bar, Pool und Terasse auch sehr schoen, Personal seher freundlich (+++) - Essen exzellent. Hotel liegt 50m von der Flaniermeile / Einkaufsstrtasse mit viele Geschaefte.