Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Joe(46-50)Deutschland
Traumhafter, erholsamer Sommerurlaub
Sehr gutes Hotel, Sauberkeit und Service sind perfekt. Personal sehr zuvorkommend. Von außen wirkt das Hotel etwas antik, innen lässt es keine Wünsche offen. Zu empfehlen Massagen bei Franzisco, absolut Top. Essen ist gut und für jeden Geschmack, auch bei Mottoabende etwas dabei.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schoene Lage, sehr gutes Essen, schoener Innen-u. Aussenpool, sehr freundliches Personal , Zimmer sehr sauber, Essen wird mit viel Muehe zubereitet
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier im Castell de Mar kann man sich wohl fühlen!
Die Urlaubswoche Anfang Mai 2018 war wieder sehr erholsam. Das Hotel liegt sehr gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Das hohe Niveau des Hotels hat sich in den letzten Jahren gehalten, was wir auch schon anders erlebt haben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit super Service + freundliche MA
Ein insgesamt schönes Hotel was von außen wie eine Bettenburg aussieht aber die vielen Menschen nicht wirklich merken lässt. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Buffet abends ist ne Wucht. Direkt am Strand gelegen und vom Balkon eine wunderschöne Aussicht aufs Meer.
Mies(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
4 Tage Urlaub ohne Stress, Fruestuecksbuffett war vollkommen in Ordnung. Reinigung bzw. Sauberkeit der Zimmer war absolut ok. Sehr nettes Personal, Animation uer die Kleinen Kinder. Jeden Abend Showprogramm. Muss man nicht haben, ist aber ok.....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr schoenes Hotel mit schoenem und sauberem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fruehstueck und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel fuer einen entspannten Urlaub.
Sehr angenehmes Hotel, super Betten, die Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Man ueberquert die Strandpromenade und ist schon am Strand. Fuer eine Woche Strand und Meer bestens geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.
Rita und Juergen(51-55)Deutschland
Rundherum gut!
Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal im Castell de Mar, wie immer sind wir sehr zufrieden. Wir wurden freundlich begruesst, Zimmerservice und Bedienung waren sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wir freuen uns auf das naechste Jahr, wir werden mit Sicherheit wieder hierher kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage. Saubere und ausreichend grosse Zimmer. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit erholsamen Tagen
Aelteres 4 Sterne-Haus, jedoch sehr gepflegt und toll renoviert. Eindrucksvolles Voyer. Sehr schoener Vorgarten von Fussgaengerzone zum Hotel mit sehr schoenem altem Baumbestand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.