Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Andrea(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel in super Lage. Feiner Sandstrand, Wasser sehr sauber. Direkt am Anfang der Shoppingmeile. Trotzdem ruhig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Aufenthalt, zum 4. und nicht letzten Mal.
Toll gelegenes Hotel mit super Meerblick, gutem Essen, aufmerksamem Personal. Nun schon der 4. Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Hotel mit perfekter Lage
Super Lage. Freundliches Personal. Das beste Essesn auf Mallorca, wir waren schon 10 mal. Wir kommen sicher wieder !!!
Robby(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Familien zur Erholung am Strand
Hotelzimmer, Service, Essen, Außenanlage, Pool, Strandlage... ist positiv zu bewerten. Das Haus können wir ausdrücklich für Familien weiterempfehlen, die einen entspannten Urlaub am Strand machen wollen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen Hotel
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer und man ist schnell in der Fussgaengerzone. So ein gutes Essen haben wir noch nie in einem Hotel gehabt. Unbeschreiblich gut. Halbpansion reicht vollkommen aus. Die Zimmer wurden jeden Tag gruendlich sauber gemacht und es gab immer frische Handtuecher. Wir koennen das Hotel NUR weiter empfehlen!!!
Cornelia(71+)Deutschland
Sehr gut mit leichten Schwaechen
alles OK, sehr gute Urlaub, hotel gleich am Strand und in die Fussgaengerszone mit viele gGeschäften und Restaurants.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub.
Sehr gutes Hotel.Essen Top.Zimmer Top.Umgebung Top.Einziges Manko es waren leider keine Liegen und Schirm am Strand.
Maren(46-50)Deutschland
Absolut geiler Urlaub in phantastischem Hotel
Absolutes Wohlfuehlhotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Tolles Ambiente und unglaublich vielfaeltiges und super schmackhaftem Buffet. Direkte Lage am Strand und trotzdem ruhige Zimmer.
Robin Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Urlaub im Paradies. Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl die Zimmer als auch das jeden Tag wechselnde Essen waren einfach nur Top.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Zimmer immer Sauber. Lage sehr gut an Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Gepflegte Anlage und Poolbereich. Kinderanimation vorhanden. Abends ist meist Livemusik. Sehr zu empfehlen