Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien in Cala Millor
Sehr schoenes Hotel in bester Standlage, Essen ausgezeichnet, Service hervorragend. Das Konzept des Hotels ist sehr stimmig. Keine Beanstandungen alles super
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder gern super
wir sind das 2x in diesem Hotel und sind sehr zufrieden, Lage, Zimmer,Service und Essen ist super. Wir kommen auf jedenfall wieder. Familie Rathner , Zimmer 713
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir sind dreimal im Jahr in Hotels dieser Kategorie. Wir haben geplant im nächsten Jahr den ersten Urlaub dort zu verbringen.
Dr.ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zufrieden.
War gut. Die Rezeption war nicht perfekt aber ganz OK. Das Essen war sehr gut. Die Zimmerverpflegung auch. Sport und Freizeitmöglichkeiten waren auch ganz Ok.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder Zeit würde ich wieder dort Urlaub machen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. In der Empfangshalle hat man sich schon gleich willkommen gefühlt. Die Halle war groß aber gemütlich und freundlich eingerichtet.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Buffet am morgen und am abend sind phänomenal ! Die ZImmer sehr schön und sehr sauber ! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel in perfekter Lage zum strand
Das Hotel ist super gelegen und man hat einen tollen Ausblick. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen und ist fuer einen Strandurlaub perfekt geeignet. DIe Naehe zum Strand und die schoene Promenade haben uns am besten gefallen. Wir werden sicher mal wieder in das Hotel kommen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erste Lage am Strand mit Pool
Strandhotel mit Pool und Restaurant im Zentrum von Calla Millior in erster Reihe nahe der Fußgängerzone. Parkplätze sind vorhanden aber zu den Stoßzeiten etwas schwer zu finden
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonnige entspannt spannende Tage im Oktober.
Sehr nettes und immer hilfreiches Personal sowie ein sehr schoener SPA Bereich mit tollen Massagen. Wir kamen und kommen immer wieder gerne ins Castell. Urlaub von Anfang an ist dann gewaehleistet.