Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaubshotel wie man es sich wünscht
Schönes Hotel in direkter Strandlage zur einen Seite und in der Shopping- und Restaurantmeile auf der anderen Seite. Service großartig, Personal super freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön
Schönes Hotel nur die Fahrstühle sind etwas gewöhnungsbedürftig , sonst sehr nettes Personal und Essen ist auch sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in bester Lage !
4 Sterne Hotel mit 230 Zimmern und Suiten, verteilt auf 12 Etagen. Hauptsächlich Deutsche bzw. deutschsprachige Urlauber. Der Altersdurchschnitt war jetzt im April eher 65 Jahre und älter. Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer/Gehbehinderte geeignet. Aufzüge vorhanden. Im Indoor-Schwimmbad ist eine Hebebühne angebracht. Das Haus ist modern, sauber und freundlich eingerichtet.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Urlaub war einfach spitze! Das Hotel entsprich
Der Urlaub war einfach spitze! Das Hotel entspricht definitiv 4 Sterne! Das Essen ( top Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema) war fantastisch, auch die Snacks zu Mittag am Pool. Der Kinderanimateur Robin hat sich rührend um unsere 4 jährige Tochter gekümmert! Der Ausblick in der 10. Etage war toll
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So verliebt man sich in Mallorca
Sehr schoenes und freundliches Hotel! Essen sehr gut! Pool wunderschoen! Zimmer (insbesondere Bettengroesse) und Ausblick sind der Hammer :). Immer wieder gerne !!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
relaxter Badeurlaub
Wir haben das erste Mal ein Sentidohotel ausprobiert.Es ist gutes Hotel direkt am Strand mit spektakulärem Abendbuffet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade für das Hotel, aber Service geht anders
Sehr gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung , sauber und gepflegt, Personal muss komplett geschult werden und ist nicht im Stande das Niveau von 4 Sternen zu erreichen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr guten Essen
Ein sehr gutes Hotel, es liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Strandpromenade. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personl.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Ich/wir kennen inzwischen viele Hotels auf Mallorca, das Castell de Mar gehört zu den besten und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon der freundliche Empfang mit einem Begrüßungssekt/O-Saft und weitergabe vieler Informationen ist nicht allgemein üblich. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und um ein Zimmer weit oben gebeten, dieser Wunsch wurde erfüllt. Den Sonnenaufgang über dem Meer konnten wir vom Bett aus genießen :-) Das gesamte Hotel war sehr sauber und trotz des Alters in sehr gutem,…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswer
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal Eine excellence Küche mit täglich wechselnden Kulinarischen Themen. Ausgefallene Schön angerichtetes Büffet, das keine Wünsche offen lässt. Schöner, großer Pool, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen . Das Hallenbad ist ausreichend groß. Nur ein paar Schritte bis zum tollen feinsandigen , breiten und langen Sandstrand und zum herrlich glasklaren Wasser. Insgesamt sehr zu empfehlen auch mit kleinen Kindern(…