Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen und super Service. Gerne wieder. Sehr freundlicher Sektempfang vorweg, so kann der Urlaub beginnen
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel direkte Strandlage
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr sauber mit sehr freundlichem Personal die Lage ist hervorragend direkt am Strand zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick
Hermann -Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel in Superlage tolle Strandpromenade
sehr gutes Hotel in absolouter Toplage direkt am schönen langen Strand bzw. an der Strandpromenade. freundliches Personal und super gutes Essen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in einemt tollen Hotel!
Sehr schoenes und angenehmes Hotel zum Wohlfuehlen in toller Lage! Fuer uns als Reisende im November alles prima und ausreichend
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub im supertollen Hotel
Das Hotel ist Klasse !!! Sauber - günstig gelegen ... megafreundliches Personal !!! Beide Daumen hoch ... innenpool jetzt im Winter sehr von Vorteil
Ava(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Es überrascht der überaus freundliche Gästeempfang. Alle Mitarbeiter waren äußert freundlich und immer behilflich. Das Hotel ist super gepflegt und geführt. Die Zimmer sind komfortabel. Das Essen ist immer abwechslungsreich gewesen. Es war rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Es ist in jedemfall weiter zu empfehlen.
Arlett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder, absolut Top!
Das Hotel ist super schön gelegen, direkt am Strand mit wunderbarem Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücks und Abendbuffet war hervorragend, viel Auswahl und geschmacklich sehr,sehr gut. Wir habe uns sehr wohl gefühlt, es war einfach alles perfekt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in bester Lage!
Schönes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Reichlich Auswahl beim Buffet. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Yanick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Strandhotel
Hotel mit direkter Strandlage (schöner Sandstrand) und sehr zuvorkommendem Personal. Das Buffet am Morgen ist ok, aber nichts Aussergewöhnliches.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Dad Hotel hat 12 Stockwerke, sieht von außen nicht so schön aus aber innen alles prima. Es war alles sauber und ordentlich.