Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Giorgio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal !
Das Hotel ist in einem guten Zustand, unser Zimmer im 9.OG war ganz OK, das Bad war sauber und von der größe her auch in Ordnung, der Balkon mit Merblick ist der Hammer, einfach Wunderschön. Das gesamte Personal ist Mega Freundlich ! Der Pool ist groß genug, Liegestühle sind genügend da, die Sonnenschirme gehören teilweise in die Tonne da sie defekt sind, halten die höhe nicht, der Schirm sinkt nach unten !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in top Strandlage
Schönes, gut ausgestattetes, modernes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Direkte Strandlage, nur Sekunden zum Meer. Top Lage
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestnote mit Stern in ALLEN Bereichen.Habe schon e
Das Hotel gehört auf jeden Fall zur gehobenen Klasse.Essen hervorragend, Personal sehe, sehr freundlich und aufmerksam, vor allem an Weihnachten und Sylvester sehr, sehr gute Arbeit abgeliefert.Die Zimmer sind super, jeden Tag besonders im Bereich der Zimmer mit der Nr. 122 - 125 eine fleißige, ordentliche, freundliche Zimmerfrau, der Animateur Alex immer ansprechbar, tolles Bingo, ich kann ALLES nur loben, habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr, sehr gerne wieder.Monika ZImmer 125
Dominique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,. Das Personal ist absolut freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr empfehlenswert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wirklich zu empfehlen!
Nette Mitarbeiter die tatsächlich immer für ein oder die andere Frag bereit stehen. Es ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich vielfältig und schmeckte immer sehr gut. Wir haben ein wunderbares Zimmer gehabt.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausgezeichnete Lage+Buffet+Personal
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber! Der Aufenthalt wurde durch das überaus freundliche Personal und das ausgezeichnete Buffet ein wunderschönes Erlebnis! Es gab ein täglich wechselndes Themen-Abendbuffet das keine Wünsche offen gelassen hat! Ebenso das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich!! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Strandlliegen und ein Sxhirm kosten € 12,75 und die Liegen am Pool sind inklusive! Ideal war auch dass man keine eigenen Handtücher mitnehmen musste denn…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hat alles gestimmt
Service war sehr gut. Essen war toll. Das Zimmer war nicht besonders aber sehr sauber. Der Meerblick vom Balkon war schön. Die Matratze war gut. Es gab genügend Platz für Kleidung und ausreichend Kleiderbügel
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Strandhotel im Vorfrühling
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, toller Ausblick, direkt am Strand gelegen, Außenbereich ansprechend, Essen sehr lecker.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen waren wir durchaus zufrieden.
Hotelzimmer und Bad sehr klein (Zi.122). Essen teils sehr gut, teils mittelmäßig. Sauberkeit und Höflichkeit gut. Nach der Insolvenz von Th. Cook wurden wir am Vorabend der Abreise zunächst aufgefordert, die Hotelkosten zu übernehmen, dann wurden sie aber uns erlassen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen strandurlaub empfehlenswertes hotel
Älteres hotel aber mit einem gewissen charme. Tolle lage direkt am strand. Für einen erholungsurlaub bestens geeignet.