Bewertungen (5.279)

S.(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
DZ mit BK/TE, Meerblick
Perfektes Essen in schönem Hotel
Großes Hotel mit leider nur 4 Parkplätzen, es gibt auch vor dem Hotel öff. Parkplätze (die können in der Hauptsaison aber eng werden)
Johanna und Martin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird vom Hotel viel Wert auf das Erscheinungsbild gelegt, weswegen Handtücher nicht über das Balkongeländer gehängt werden sollen, wodurch das Hotel auch wirklich ansprechender aussieht. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Ob das Hotel uns auch im normalen Betrieb gefallen würde können wir jetzt nicht sagen. Es war sehr leer und dadurch total angenehm. Wenn es voll belegt ist, könnte das für unseren Geschmack zu viel sein,…
MR(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
100% Empfehlung, ruhig mitten in der City
100% Empfehlung gibt es von uns (41+17). Gepflegte ruhige Anlage & Zimmer. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Keine laute Animation. Direkte Strandlage und trotzdem mitten in der Stadt. Personal extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe tatsächlich nichts zu bemängeln, außer dass das WLAN sehr schlecht war. Alle Corona Schutzmaßnahmen wurden vom Personal eingehalten. Sogar die Gäste hielten sich an die Vorgaben. Ein gutes Gefühl, das Hotel für 12 Tage gewählt zu haben.
03.07. - 31.08.262 ERW
Keran(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel -sauber und zentral
Wunderbar sauber und ruhig, obwohl mitten im Zentrum (Corona bedingt) Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben, Alex von der Animation! Tolle Lage, alles fussläufig gut zu erreichen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Doppel als Einzel MB
Durchaus empfehlenswert. Gecheckt im Januar 2020
Zimmer und Essen ist hervorragend. Der Pool schön warm und es gibt auch einen Whirlpool. Die Sauna ziemlich klein. Um Himmels Willen nicht barfuß in dem Vorraum und der Dusche herum laufen - die Bodenfliesen sind extrem rutschig. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und abwechslungsreich. Im Speisesaal kann man keine Tische reservieren, für manche aber schon. Das konnten wir nicht verstehen obwohl gutes Trinkgeld gegeben wurde.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Doppelzimmer Bestpreis Seitlicher Meerblick
Hotel zum Ausspannen
Das Hotel, der Sevice, das Personal hat uns sehr gut gefallen. Leider mussten wir vorzeitig abreisen. Das Hotel wurde auf Grund der Corona-Pandemie vorzeitig geschlossen. Bleibt alle Gesund! Wir kommen wieder.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen - tolles hotel in strandlage und
Klasse hotel mit sehr freundlichem Personal in unmittelbarer Strandnähe. Sehr sauber und top Service. In unmittelbarer Nähe Shopping und Restaurants. Sehr empfehlenswert.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
DZ Typ I Meerblick 2Erw.
im Januar entspannter Urlaub bei angenehmen Wetter
excellente Lage, Restaurant gut, aber zu laut, Innenpool sehr klein. Im Januar sehr angenehme Atmosphäre im Ort, viele Ausflugsmöglichkeiten
Udo (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Hotelangestellten sind super freundlich, besonders beim Frühstück und an den Kaffeeautomaten.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Ganz tolles Hotel,unmittelbarer Stranzugang,leckeres Essen,freundliches Personal,Sauberkeit wird grossgeschrieben