Ein schönes Hotel in toller zentraler Lage, direkt an der Strandpromenade Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Doppelzimmer, seitl. Meerblick, Klimaanlage, Bad oder Dusche,...
gutes Strandhotel
älteres Hochhaus renoviert, fast alle Zimmer haben Meerblick-
Im Winter ist in Cala Millor nichts los, für Erholungssuchende ideal-
Animation im Hotel vorhanden.
Essen sehr gut
Zimmer war etwas beengt, daher Punktabzug
Tipptopp, ja das Hotel hat meine Wünsche völlig entsprochen. Alles war perfekt sauber, super und sehr abwechslungsreiches Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Einzige klitzekleine Manko die ein wenig schwache Klimaanlage und der Kühlschrank im Zimmer. Trotz Corona, wurden alle notwendigen Sicherheitsvorkehrungen und Hygienevorschriften getroffen und top eingehalten. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Toller Service!
Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt und bei der Abreise stand uns auch nachts ein kleines Frühstücksbuffet zur Verfügung.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer könnten moderner sein, aber erfüllen ihren Zweck.
Wir hatten ein Zimmer im Seitenflügel , dort war der Geruch auf dem Balkon zu bemängeln (Abluft verschiedener umliegender Küchen).
Familien freundliches, sauberes Hotel mit top Lage
Ein Familien freundliches und sauberes Hotel. Was mir nicht so gefallen hat, dass man vor 8.00 Uhr eine Liege am Pool mit einem Handtuch besetzen mußte um einen Platz am Pool zu bekommen. Nach meiner Beobachtung waren die Hälfte der Liegen den ganzen Tag nur mit Handtüchern belegt und es hat sich kein Urlauber blicken lassen. Hier müsste das Hotelmanagement Einfluss nehmen, dass die Liegen auch nur belegt werden, die man benutzt. Die Bedienung war freundlich und haben immer die leeren Teller gleich weggeräumt. Das…
Einfach nur toll!!! Vom Zimmer über das Essen und das Personal!! Alles top!!! Wir waren das dritte Mal in diesem herrlichen Hotel und wieder super begeistert!!!
Sehr empfehlenswert. Tolles Hotel. Freundliches Personal. Sauberkeit spielt in diesem Hotel eine große Rolle. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Lage hat uns gut gefallen.