Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Sven Erik(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tolles Jotel auch für Alleinstehende
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung. Zimmer sind angenehm. Meerblick ist zu empfehlen.
Steffen Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gutes Strandhotel
älteres Hochhaus renoviert, fast alle Zimmer haben Meerblick- Im Winter ist in Cala Millor nichts los, für Erholungssuchende ideal- Animation im Hotel vorhanden. Essen sehr gut Zimmer war etwas beengt, daher Punktabzug
Mauro(46-50)Österreich
War alles Tipptopp
Tipptopp, ja das Hotel hat meine Wünsche völlig entsprochen. Alles war perfekt sauber, super und sehr abwechslungsreiches Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Einzige klitzekleine Manko die ein wenig schwache Klimaanlage und der Kühlschrank im Zimmer. Trotz Corona, wurden alle notwendigen Sicherheitsvorkehrungen und Hygienevorschriften getroffen und top eingehalten. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für 1 Woche Poolurlaub top.Sehr nettes Personal
Toller Service! Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt und bei der Abreise stand uns auch nachts ein kleines Frühstücksbuffet zur Verfügung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer könnten moderner sein, aber erfüllen ihren Zweck. Wir hatten ein Zimmer im Seitenflügel , dort war der Geruch auf dem Balkon zu bemängeln (Abluft verschiedener umliegender Küchen).
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
würden wir jederzeit wieder buchen
schönes sauberes Hotel in toller Lage. Personal sehr nett und höflich. Trotz Corona haben wir uns sicher und gut gefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien freundliches, sauberes Hotel mit top Lage
Ein Familien freundliches und sauberes Hotel. Was mir nicht so gefallen hat, dass man vor 8.00 Uhr eine Liege am Pool mit einem Handtuch besetzen mußte um einen Platz am Pool zu bekommen. Nach meiner Beobachtung waren die Hälfte der Liegen den ganzen Tag nur mit Handtüchern belegt und es hat sich kein Urlauber blicken lassen. Hier müsste das Hotelmanagement Einfluss nehmen, dass die Liegen auch nur belegt werden, die man benutzt. Die Bedienung war freundlich und haben immer die leeren Teller gleich weggeräumt. Das…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lieblingshotel
Einfach nur toll!!! Vom Zimmer über das Essen und das Personal!! Alles top!!! Wir waren das dritte Mal in diesem herrlichen Hotel und wieder super begeistert!!!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Urlaubsziel Nr.1 für die Zukunft.
Sehr empfehlenswert. Tolles Hotel. Freundliches Personal. Sauberkeit spielt in diesem Hotel eine große Rolle. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Lage hat uns gut gefallen.
S.(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Essen in schönem Hotel
Großes Hotel mit leider nur 4 Parkplätzen, es gibt auch vor dem Hotel öff. Parkplätze (die können in der Hauptsaison aber eng werden)
Johanna und Martin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird vom Hotel viel Wert auf das Erscheinungsbild gelegt, weswegen Handtücher nicht über das Balkongeländer gehängt werden sollen, wodurch das Hotel auch wirklich ansprechender aussieht. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Ob das Hotel uns auch im normalen Betrieb gefallen würde können wir jetzt nicht sagen. Es war sehr leer und dadurch total angenehm. Wenn es voll belegt ist, könnte das für unseren Geschmack zu viel sein,…