Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gern zum 3. mal wieder.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und einem tollen Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und vor allem der mega tolle Meerblick von allen Zimmern aus traumhaft.
Von Außen mag einem der Charme des Hotel noch verborgen bleiben. Aber von Innen ist alles sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Lage des Hotels zur Fußgängerzone und zum Strand sind perfekt! Und die Aussicht ist aus den oberen Etagen nicht zu toppen.
Wir sind zur Erholung und Abwechslung nach Mallorca geflogen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sauberkeit, Service und Gastronomie hervorragend.
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer und Service (Reinigung) top. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Lage perfekt.
Das Castell de Mar ist ein zentral gelegenes und sauberes Hotel.
Wir waren zum 5. Mal dort und sind immer wieder angetan von der Freundlichkeit des Personals.
Auch das Essen ist äußerst wohlschmeckend und bekömmlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fast unschlagbar,schöner konnte es nicht sein.
Ein Traum dort Urlaub zu machen, der Service ist sehr gut, wünsche werden gleich erfüllt, die Anlage sauber einfach Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat äußerlich nicht den modernsten Look und auch an Pools gibt es modernere, aber innen und im Service und an Sauberkeit ist alles in Ordnung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage ist super und auch die Verpflegung ist sehr reichhaltig.Trotz Corona läuft es wie am Schnürchen.Geschäftsstrasse und Strandpromenade verlaufen direkt vor und hinter dem Hotel.Am Abend ist für Unterhaltung gesorgt, aber alles in Maßen.Das gilt auch für die Animation.