Ein sehr gut gelegenes Hotel. Ideal für die Nebensaison.
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, wirkt es es sehr sauber und gepflegt.
Wir haben zwar ein Zimmer entsprechend unserer Buchung erhalten, jedoch war es das eher schlechteste Zimmer in dieser Kategorie. Nach einer kurzen Rücksprache an der Rezeption haben wir dann ein besseres erhalten. Da wir schon einmal Gast in diesem Hotel waren, hätten wir doch erwartet, dass man mit der Zimmerauswahl doch mit etwas mehr Sorgfalt umgeht und zuerst die…
Erste Strandlage, nur durch die Promenade vom Sandstrand, der auch einige wenige Steine enthält, entfernt ist. Das Personal war super nett. Der gebuchte Kurzurlaub was leider viel zu kurz.
Das Zimmer mit Balkon war hell und sauber. Die Verpflegung, bei uns Halbpension, war abwechslungsreich und sehr gut.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Ausstattung, der Service, die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen haben für einen entspannten und tollen Urlaub gesorgt.
Ich war etwas skeptisch vor meiner ersten Pauschalreise aber das war völlig unbegründet. Die Ausstattung ist super und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist bei deutschen Urlaubern sehr beliebt, weshalb so gut wie alle etwas deutsch sprechen. Alles in allem einer sehr erholsame Zeit in schöner Umgebung.
Wir kamen leider drei Stunden später an wie geplant. Dadurch verpassten wir das Abendessen.. auf uns wartete ein gedeckter Tisch in der Hotelbar da wir doch sicher Hunger hätten.. und das hatten wir. Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen war hervorragend! Wir waren das zweite mal hier, und sicher nicht das letzte mal ! Vielen Dank für die wunderbare Betreuung!