Gut bis sehr gut, in die Jahre gekommen, hat alles gut funktioniert und sauber. Lage ist gut, durch die Promenade und Sandstrand vom Meer getrennt, fast alle Zimmer haben Meerblick.
Waren zum zweiten Mal da und kommen wieder.
Top Lage. Schnell im Geschehen aber ruhig gelegen.
Essensbereich toll. Auswahl toll. Gut für Veganer oder Vegetarier könnte nich bisl mehr Angebot sein...grade abends (Tomate Mozarella, fertige Salate, Gemüse). Aber echt meckern auf hohem Niveau.
Alle super nett. Einfach toll.
Ich war im Juli und September 2021 im Hotel, dieses Jahr war ich im Juni da und komme definitiv nie wieder.
Insgesamt im Vergleich mit 2021 hat das Hotel nachgelassen, keine 4* mehr (die Fotos aus 2021 sind noch vorhanden und ich kann einen Unterschied sehen).
Super lage wunderschöner Strand alles zu Fuss erreichbar . Ein Urlaub zum erholen nicht für Party eher für ältere und Familien mit Kinder.keone abzocke überall faire ehrliche Preise
Ein schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Besonders von den oberen Etagen aus hat man einen super Blick in die Umgebung. Die Strandpromenade vorm Hotel lädt zu Bummeln ein und die Fußgängerpromenade hintern Hotel zu shoppen.