Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles toll, gerne wieder
Sauber, netter Service, gutes Essen , tolle Lage , kommen bestimmt nochmal zurück, vielen vielen dank und weiter so !!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur im Castell de Mar, empfehlenswert.
Dies ist ein Hotel zum Wohlfühlen, schon zum 9. Mal war ich nur Gast und wieder sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert, tolles Personal.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bombastischer Meerblick
Schmuckloser 12 Geschosser im 80ziger Jahre Stil in direkter Strandlage. Für meinen Badeurlaub gut geeignet, nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub zu Ostern ....gerne wieder
Ein Strand-Hotel, 1965 erbaut, aber stets aktualisiert und auf Höhe der Zeit. Direkte Lage am Meer und unweit der Fußgängerzone. Gepflegte Außenanlage. Umgeben von anderen mehrstöckigen Gebäuden, aber imposante Sicht auf das Meer/Cala Millor von den oberen Stockwerken aus. Sehr fachkundiges, freundliches, gastorientiertes Personal beim Management, Empfang, Service, Housekeeping.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
EINFACH SPITZE! VON A-Z
Für Gäste die einen erholsamen Urlaub in einem gut geführten Hotel mit tollem Service wünschen, ist dieser absolut empfehlenswert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Empfehlenswertes, behindertengerechtes Hotel mit erstklassigem WLAN in allen Bereichen. Besonders für Senioren geeignet
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Nett, Sauber und super Service werden im Castell de Mar groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich. Essen morgens und abends ist sehr abwechslungsreich und sehr Lecker. Mit dem überdachten Kinderpool und dem hauseigenen Spielplatz sehr Kinderfreundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub. Ich kommen wieder
Das Hotel ist top und kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt.
Christine Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit nettem Personal
Tolle Lage am Meer, unglaublich nettes Personal. Vielseitiges Essen, vor allem tolle Desserts. Echt schön gerne wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keinesfalls 4 Sterne
Das Sentido Hotel ist ein in die Jahre gekommenes durchschnittliches Hotel. Es liegt in erster Strandreihe und hat daher wohl immer noch die angegebene 4 Sterne Kategorie. Ich würde maximal 3 Sterne vergeben.Der äussere Eindruck ist nichtssagend, der Empfang freundlich professionell.