Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nichts für Familienurlaub, eher Seniorenresidenz
Sauberes, schön angelegtes Hotel, man bemerkt aber, dass es älteren Baujahres ist. Zimmer liegen eng aneinander, wodurch auch die Geräusche der Nachbarn deutlich zu hören sind. Das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu Aufenthalt in anderem 4 Sterne Hotel ( z.B. Baja Sardinia ) war schlecht. Deshalb keine Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Wir waren im Apartment Nr. 6 Villa Antonina. Silvana und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, die Betreuung ist sehr gut. Das Apartment ist zweckmäßig eingerichtet, Bad etwas klein, wenig Ablagemöglichkeiten, aber Dusche sehr gut und groß. Sehr gute Betten. Anlage sehr gepflegt.
Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Probleme gab es keine und man sprach an der Rezeption Deutsch. Wir haben unseren Aufenthalt in dem Hotel und dem Ort sehr genossen.
Alles tipp topp, Lage zentral und doch ruhig, nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Blick auf das Meer von allen Seiten, der Privatstrand nicht so voll, sogar mit kleinem Imbiss.
Die Lage des Hotels liegt sehr gut. Top Aussicht und direkt am Meer. Der Strand ist nicht so top, wie immer beschrieben. Es ist mehr Kieselstrand als Feinsand. Das Dörfchen "Baja Sardinia" ist sehr klein und bietet nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist daher empfehlenswert ein Auto zu mieten. Uns hat es sehr gestört, dass die Kellner vor den Gästen immer untereinander Diskussionen und Streit hatten. Dieszufolge enstand keine erfreuliche Atmosphäre.