Angela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Affascinante
Freundlich , sauber , sehr gute Küche das Hotel kocht hervorragend . Es liegt mitten in Baja und bietet super Shopping Möglichkeiten .
Ilona(56-60)Deutschland
Einfach klasse
Einfach gemütlich hotel das ganz umfällt hätt einfach gepasst von der Freundlichkeit bis zum Essen und natürlich auch das personal
Peter (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wunderbare Lage am Strand. Frühstück auf Frühstücksbalkon mit Meerblick. Bar-Lounge direkt am Meer. Eigener Hotelstrand.
Jörg (56-60)Deutschland
Strandhotel
Super Lage direkt am Strand mit nettem und aufmerksamen Personal, alles sehr sauber nur die Dusche ist nicht auf dem neuestem Stand
Thomas(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Ausblick ist ein Traum. Essen sehr gut. Parkplatz für das Mietauto.!
Detlev(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt bis auf das Zimmer.
Meiner Frau und mir hat das Hotel sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut und der Service im ganzen Haus ausgezeichnet.Das gesamte Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen war stets aufmerksam und hilfsbereit. Abstriche gibt es für die Lage und Größe des Zimmers sowie des Bades. Unsere Schuld, man sollte kein Budgetzimmer buchen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes auberes Hotel am Strand mit netten Mitarbe
Sehr sauberes Hotel mit hervorragende Mitarbeitern in allen Bereichen, vorallem im Service. Gute Lage, direkt am Meer und Sandstrand. Sehr geeignet um auszuspannen und Kraft zu tanken.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
einfach zu teuer
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Alles prima. Wir waren im Wanderurlaub, deshalb hat uns das fehlende Angebot für sportliche Aktivitäten nicht gefehlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel, gutes Essen
Ruhiges Hotel, aber hellhörige Zimmer, man hört den Fernseher des Nachbarn, kleines Badezimmer. Gutes Essen, bißchen schwach gewürst. gute Vorspeisen. Nettes Personal im ganzen Hotel.
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Lage ist sehr gut. Der Shuttlebus funktionierte perfekt. Das Personal ist äusserst zuvorkommend. Die Bedienung im Restaurant funktionierte gut und schnell