Hotel La Bisaccia
Sehr schön en Hotel in Super Lage mit mehreren Bademöglichkeiten zur Auswahl ( 1 Pool u. 2 Strände) Spitzen Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer modern, großzügig und hell/freundlich eingerichtet.
Genug Auswahlmöglichkeiten für Freizeitaktivitäten vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder ein Urlaub im ClubHotel BaiaSardinia
Es ist ein schönes, gemütliches und sehr freundlich und engagiert geführtes Hotel. Beste Rezeption, geduldiges und hilfsbereite Team!!! Restaurant sehr gute Qualität und abwechslungsreich. Danke für einen tollen Aufenthalt!
Top Hotel mit fantastischem Personal
sehr großes aber trotzdem sehr familiäres Hotel. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Spitzenzeiten freundlich und hoch motiviert.
Erholsame Zeit.
Schon der Empfang war toll. Wie haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sensationell. Die Auswahl war reichlich. Alles war sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einer sehr charmante Architektur in schöner Landschaft eigebettet. Services sehr gut. Personal sehr entgegenkommend und Hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ganz fein
Das Hotel ist sehr gut leider ist das Personal manchmal ein bisschen überfordert im Restaurant es dauert ewig wenn man etwas bestellt oder man geht gar vergessen
Die Lage des Hotels ist fantastisch, die 100 Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, was das Hotel nicht so groß erscheinen lässt. Die Wege sind trotzdem kurz. Von jedem Gebäude ergeben sich schöne Aussichten. Uns persönlich hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen.