Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel der extra klasse
Tolles Hotel, phantastisches Essen und großartiges Servicepersonal, Traumhafter Hotelstrand. Zimmertür leider in die Jahre gekommen und somit hört man Geräusche vom Flur
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt
Das Hotel war perfekt. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer und der Ausblick einfach wunderschön. Das Frühstück war erstklassig, das Essen, der Wein im Restaurant Sumo ausgezeichnet. Die Bar, die Getränke, der Klavierspieler… die entspannte Stimmung, es passte alles.Das gesamte Team war immer äußerst höflich. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir können uns nur beim gesamten Team bedanken.
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Servicehotel
Auszeit in toller Strandlage Sehr angenehm, dass nur wenige Gäste da waren und Abstände in Coronazeiten eingehalten werden konnten
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel zum Genießen und Entspannen
Ein sehr gepflegtes älteres Hotel im italienischen Stil . Mir hat gerade das besonders gut gefallen, da moderne neue Hotels sich weltweit immer mehr gleichen. Dieses Hotel hebt sich da deutlich heraus. Ebenso in Qualität des Service und Facility. Danke für einen sehr schönen Urlaub .
Regina Kremer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbares Hotel
Einfach nur wunderbar. Wir haben es bedauert, dass wir wieder abreisen mußten. Das Essen war vorzüglich. Immer wieder gerne.
Daniel (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel mit tollem Personal
Es hat alles gepasst ... vom Zimmer über die Lage, dem Service bis hin zur Verpflegung alles auf Top-Niveau. Sehr gepflegte Anlage und alles sehr sauber. Exquisites Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und motiviertes Team.
Sylwia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut …sehr gut Familien atmosfere…Sauberkeit ..genial music…super Lage …super esse …super Wetter …Baja und Euch Hotel nur zur Empfehlen
Heidrun(61-65)Deutschland
sehr gut
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Meerblick und traumhaftem Balkon. Dazu ein sehr köstliches Frühstücksbüffet und leckerstes Abendessen. Immer wird auf Wunsch frischer Fisch serviert. Grandios zubereitet-
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Perle von Baja Sardinia
Das wunderschöne und charmante Club Hotel Baja Sardinia liegt direkt am Strand des gleichnamigen Ortes. Es überzeugt mit stilvoll eingerichteten, konfortablen Zimmern und Suiten. Ebenso ist der hervorragende Service und die ausgezeichnete Küche zu erwähnen, in deren Genuss man in den zwei verschiedenen Restaurants und einer Piano-Bar kommen kann. Das Wohlergehen der Gäste steht hier wirklich an oberster Stelle.
Hansjörg (61-65)Deutschland
Ein perfektes Hotel
wir hatten eine tolle Woche. Der wilde Strand an der Spitze der Halbinsel war wunderbar nach einem tollen Wandertag. Das Frühstück, Abendessen und die Unterkunft waren hervorragend.