Eduard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet! Top!
Dezenter, hochqualitativer Luxus! Gut geschultes, höfliches zuvorkommendes Personla, ausgezeichnete Speisen, Zimmer -Service suber und gute Schlafqualität!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Tolles Hotel mit italienischen Flair. Die Badezimmer sind mit der Regendusche und dem guten Föhn sehr gut ausgestattet. Die direkte Strandlage überzeugt mit einem herrlichen Blick . Auch die vielen Lokale in unmittelbarer Nähe sind toll.
Joachim (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Club Hotel Baja Sardinia
nettes höfliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Hotelanlage, Nähe zum öffentlichen Strand und auch einen Privatstrand
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zum Erholen
Schön gelegegenes Hotel mit guter Küche, freundlichem Personal in einer herrlichen Bucht gelegen mit türkisblauem Meer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaubstraum
Schönes Hotel mit überragender Lage und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Aussicht beim Frühstück ist ein Traum
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich wohl
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Wir waren nur 1 Nacht dort, aber es hat alles gepasst. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Roman(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Service
Wären wir nicht zufrieden, wären wir nicht schon das 4. Mal dort gewesen. Service ok, Privatstrand super , wenn die Dusche repariert wird.
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Das Club Hotel Baja Sardinia besteht aus einem architektonisch ansprechendem Gebäude Ensemble mit Blick auf die Bucht.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden und immer zu empfehlen. Für Familien mit Kinder absolut geeignet. Strandnah und sehe ruhig gelegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Gepflegte aber auch legere Atmosphäre. Sehr geräumige Zimmer mit herrlicher Terrasse (501). Lage hervorragend da direkt an der Promenade gelegen. Servicepersonal (Frühstück) ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.