Alli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Achtung kein Pool, fragwürdige gute Bewertungen!
Hotel aus den 60er Jahren, soweit sauber, jedoch KEIN Pool und auch der "Privatstrand" ist eher eine Felsenlandschaft. Eher ein 3 Sterne Hotel als ein 4 Sterne Hotel. Die sehr guten Bewertungen sind nicht ganz nachvollziehbar.
Loreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Service in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr dicht an einem traumhaften Strand, den wir in der Nebensaison fast für uns alleine hatten. Das Personal ist sehr, sehr motiviert und zuvorkommend!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist außen wie innen schön - auch das Umfeld. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmaliges Hotel
Tolle Lage, sehr freundliches und professionelles Personal. Sehr schöne Zimmer und toller Aussen- und Innenbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel .Gute Lage, gutes Essen freundlicher Personal alt modische Zimmer Aber sehr schön und gemütlich Super
Marcel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel mit super Personal!
Super schönes Hotel in Baja Sardinia. Sehr sauber und nettes Personal die sich wirklich um die Gäste kümmern. Frühstücksbuffet mit richtig viel Auswahl. Qualität wird auch hier Großgeschrieben. Das 4-Gängige Abendessen ist kulinarisch eine Wohltat und muss man einfach erlebt haben. Alles wirklich super!
Lieselotte (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Lage Strand schön gemütliche Lokale freundliches Personal Schönes Frühstück Unterhaltung gut Leihauto gleicbekommen
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub zum Saisonende
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, direkt am Meer. Der Ausblick aufs Meer ist beeindruckend. Das Meer ist bei schönem Wetter richtig blau und auch die Umgebung ist sehr schön. Wir haben das Hotel gewählt, da wir im Urlaub tauchen waren und sich im Ort eine Tauchbasis befindet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bewertung
Ein sehr schönes, vor allem die Lage, renoviertes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das mit 4 Sternen schon sehr gut bewertet ist. Der Privatstrand ist ein Traum und alle Bediensteten geben sich sehr viel Mühe. Das Frühstücksbuffet und der Ausblick waren hervorragend.
Mim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Tolles romantisches Hotel direkt am Meer. Das Restaurant hat einen wunderschönen Ausblick und super leckeres, vor allem qualitatives Essen. Super nettes Personal! Der private Strandabschnitt ist ein Traum! - sehr empfehlenswert.