UrsulaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühloase!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und habe die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals genossen! Das Super Hotel
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage, mit schöner Naturbadebucht. Liegen und Schirme gratis und ausreichend vorhanden! Ausgezeichnetes Frühstück.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönste Lage am Ort mit freundlichem Personall
Dass doch ausschließlich 4-Gänge-Menue zum Abend, und kein Buffet im Hotel möglich war, haben wir der Hotelbeschreibung im Vorfeld nicht vollumfänglich entnehmen können. Damit haben wir uns zunächst schwergetan. Zum Ende des Urlaubs hatten wir uns aber damit arrangiert, und die Speisen waren auch liebevoll angerichtet und schmackhaft. Der Strand ist traumhaft schön. Die hoteleigenen Liegen sind am tollsten Stück des Strandes. Vom Hotel aus allerdings am weitesten entfernt. Bis zum WC sind es dann schon einige…
B.Ki.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Baia Sardinia
das Hotel haben wir vor 45 Jahren gebucht und es ist in die Jahre gekommen, Damals war es das einzige Hotel in der Bucht mit fantastischem Restaurant, das ist jetzt alles zugebaut, die Suite, die ich gebucht hatte war nicht zu bekommen und das Zimmer jetzt ging auf einen Parkplatz und zur Küche raus mit viel Lärm und Baulärm
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Lage netter Cluburlaub
Mein Aufenthalt im Clubhotel Baja Sardinia war echt super. Das Hotel war immer top sauber und hatte 'nen schicken Style. Das Personal war mega freundlich und hat sich voll ins Zeug gelegt, damit es den Gästen gut geht. Die Zimmer waren richtig gemütlich und hatten alles, was man braucht. Der Service war auch echt klasse – das Team war nicht nur professionell, sondern auch total herzlich. Das Essen im Hotelrestaurant hat voll überzeugt, 'ne gute Mischung aus verschiedenen Gerichten. Der Spa-Bereich war 'ne Wucht,…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel - tolle Lage für Ausflüge
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es wäre schön gewesen wenn man die ganze Zeit draußen auf dem Balkon frühstücken könnte.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Baja Sardinia Sehr gut gelegen und ein hervorragender Service im Hotel.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mittelmäßiges Hotel OHNE Pool
Das Hotel ist ok, aber etwas in die Jahre gekommen, sodass man selbst bei geschlossenem Fenster in den vollen Genuss des Lärms des Clubs Skipper vorm Hotel kommt. Die beiden größten Mankos sind jedoch der private "Strand" der maximal 3 m breit ist und ansonsten eigentlich nur eine Felslandschaft. Dies wäre verkraftbar wenn man auf den Pool ausweichen könnte, den es allerdings nicht gibt. Es gibt also tatsächlich 4 Sterne Strandhotels OHNE Pool : ( Alles in allem sind die sehr guten Bewertungen auf Holidaycheck…
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel
Der gesamte Aufenthaltes war sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl an diversen Lexkerein, die so gut wie keine Wünsche offen lassen. Auch das Abendessen im Hotel war sehr lecker und der Service sehr aufmerksam. Der Hotelstrand war einfach traumhaft schön. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und war rundum zufrieden.
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön, idyllisch, geschmackvoll, großzügige Anlage mit sehr schöner Bepflanzung, sardischer Stil mit mediterranem Flair