Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tiroler Hof See - Clubdorfhotel
Ein Hotel das den Namen "Hotel" genauso wenig verdient hat wie die 3-Sterne. Frühstück: Kaffee oder Kakao sind geschmacklich unterirdisch schlecht - SUPOTMIMAL Abendessen: Ein Salatbuffet, das bis auf frischen Blattsalat, Gurken und Tomaten nur aus Dosensalaten besteht ( Mais, Sellerie, Karotten etc. ), welche jeden Tag in einem anderen "Trog", an anderer Stelle zu finden waren, den Eindruck von Abwechslung den Gästen vermitteln sollte. Die Hauptspeisen wiederholen sich alle zwei Tage, mit dem Unterschied in den…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle Skitage!
Wir waren vom 20.2. bis 24.2.2013 mit 6 Freunden im Clubdorf zum Winterurlaub. Der Checkin war freundlich und schnell. Jedes Personal war super nett. Einige besonders wie Kassimir und Franky. Natürlich nicht zu vergessen Gülschen, die den Laden super toll schmeisst. Wir werden jedenfalls wiederkommen und diese Unterkunft weiterempfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel!
Dieses Hotel punktet eindeutig durch das Personal!! Immer hilfsbereit und nett!! Auch bei einer kurzfristigen Umbuchung vom Appartement zum Hotelzimmer ist man uns sofort aufgeschlossen und freundlich entgegengekommen. (ein besonderer Dank nochmal an Gülschen) Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber durch den permanenten Shuttleservice zu den Bergbahnen in See oder auch nach Ischgl, ist die Lage nicht weiter schlimm. Auch nach der vereinbarten Zeit war es für den netten Fahrer nie ein Problem uns hinzubringen oder…

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zweites zu Hause
Fahren seit über 20 Jahren, einmal im Jahr zum Skifahren in dieses Hotel!!!!Fühlen uns schon sehr zu Hause.... das spricht ja für sich!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
10 Jahre Ischgl
Hotel ist für uns vollkommen ausreichend gewesen. Waren den ganzen Tag auf der Piste. Service des Personals top. Haben keine großen Mängel für ein 3 Sterne Haus entdeckt. kommen gerne wieder. Hotelinhaber und seine Rechte Hand sind schon Klasse. Waren mit großer Truppe (57 Pers.) zum Schifahren da.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Prima Hotel mit Superservice
Sehr nettes und freundliches Personal, super persönlicher kompetenter Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und das Abendessen war auch jedesmal hervorragend. Wir waren sehr zufrieden und das Preisleistungsverhältnis ist prima. Die Fahrt ins Skigebiet dauert ca. 15min.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Winterurlaub
gutes Preis-, Leistungsverhältnis; zuverlässiger hoteleigener Skibus von Haustür zur Liftstation und zurück; ausgeprägte Freundlichkeit der Hausmanagerin im Astoria
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
TOP-Wanderurlaub
Wenn man ein "Haar" in der Suppe sucht, dann kann man es immer finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis war TOP. Dieses Hotel ist beim nächsten Urlaub Iin See sicher wieder unser Anlaufpunkt.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit super nettem Personal und leckerm essen. Mit dem hauseigenen Skibus ist man in 15 Minuten in Ischgl!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlhotel für jedes Alter
Ich fahre schon sehr lange in das Hotel und wurde noch nie enttäuscht. Daß ich mich dort wie zuhause fühlen kann gefällt mir sehr gut. Gülchen und ihre Manschaft machen einen sehr guten Job und sind auch für Späße zu haben. Macht bitte weiter so !!