Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Trirolerhof, nicht mehr der Jüngste.
Ein von der Größe einladendes Hotel was aber langsam auf einen neueren Stand gebracht werden könnte. WiFi war frei verfügbar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel
Gutes Hotel, ideal für Gruppen. Skibus nach Ischgl super. Personal sehr freundlich und hilfsbreit. Habe mich im Haus sehr wohl gefühlt. Apresski in der Skibar super. Barkeeper sehr freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Powerteam veredelt Aufenthalt!
Bei dem Hotel hat man den Eindruck, das es seine besten Jahre hinter sich hat, wobei man sagen muß, das es immer tip top sauber war. Die Zimmer sind liebevoll renoviert und wurden stets ordentlich gereinigt ! Es stören pfeifende Wasserhähne und fehlende Balkonabtrennungen . Auch das Außengelände ist stark überholungsbedürftig. Ein von Kindern verlorengegangener Ball oder eine vom Wind genommene Badehose kann nur auf halsbrecheriche Weise zurückerlangt werden. Wenn man dies dann tun muß, sieht man, das es um das…

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Clubdorf Tirolerhof
kinderfreundliches Hotel, nettes flexibles Personal, flexible Küche, gute Lage, Skibusse nach Kappl und Ischgl direkt ab Hotel
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schöner Skiurlaub
Das Hotel ist mittelgroß, nicht ganz neu, aber in einem ordentlichen Zustand. Im Haupthaus sind die Zimmer teilweise renoviert, im Haus/Hotel Astoria ist alles funkelnagelneu. Wir hatten HP gebucht. Angenehme gemischte Gästestruktur. Der Wellnessbereich im Haupthaus ist wohl ganz neu gemacht, sehr schön! Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub dort. Der einzige Minuspunkt ist wirklich das Essen, was manche vielleicht nicht groß stört die sonst auch nicht "so verwöhnt" sind.
Christiane & Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bezaubernder Urlaub
Das Hotel ist sehr geräumig und man hat alles was man braucht. Die Einrichtung ist zwar nicht die modernste, aber gerade das macht den Charme des Hotels aus. Es ist sehr ordentlich, sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Handyempfang ist gegeben, ansonsten stehen in jedem Zimmer Telefone. Die Saison beginnt erst ende Juni, vorher haben auch die Bergbahnen noch nicht geöffnet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle Tage, wir kommen wieder!
Das Personal war super nett und sehr hilfsbreich - ein besonderes Lob an Franky und Renata. Das Angebot mit dem Skibus vom Hotel und die Möglichkeit das Abendessen bis 21.30 Uhr ist für Apresski ideal. Essen war lecker.
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wo kommt nur die Bezeichnung "Activ Clubdorf" her
Leider war das Hotel bei der Anreise nirgends ausgeschildert, so dass wir erst nachfragen mussten. Wir hatten All In gebucht und uns wurde beim Einchecken gesagt, dass diese Leistung erst mit dem Abendessen anfängt, also vorher keine Getränke oder Kaffee/Kuchen bzw. nur gegen Bezahlung. Fanden wir etwas kleinlich. Zimmer soweit in Ordnung. Frühstück: 1 Sorte Brötchen und div. Brote, Wurst, Käse, harte Eier, Marmelade, Müsli und Joghurt. In Ordnung, Kaffee etwas gewöhnungsbedürftig, kommt aus dem Automaten, nicht…
Björn(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skiurlaub nach unseren Vorstellungen
nach einem reichhaltigen Frühstück geht es anschließend ab auf die Piste. Die Auswahl des Skigebiets liegt in Ihrer Hand, da der hoteleigene Skibus auf dem Weg nach Ischgl auch die etwas kleineren Skigebiete wie See und Kappl anfährt. Auch der Rücktransport der genannten Skigebiete erfolgt natürlich über den Hotelbus. Anmerkung: auch mit den öffentlichen Shuttlebussen ist das Hotel einfach und sehr gut erreichbar. Zurück im Hotel kann in der Hotelbar bei Franky und A.J. noch vor bzw. nach dem Abendessen, inkl.…
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gastfreundliches Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Essen war Gutbürgerlich und entsprach unserer Vorstellung. Mit dem Skibus ist man schnell in Ischgel.