Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absoluter Reinfall
Von aussen sieht das Hotel ganz nett aus und auch im Inneren hat man versucht eine nette Atmosphäre zu schaffen, aber das ändert leider nichts als allem anderen.
Leszek Tomków(51-55)Deutschland
Unfassbar schlechtes Managment!
Noch nie musste ich so etwas in einem Skiurlaub in Österreich erleben! Im Vorfeld war der Hotelmanager sehr nett. Versprach mir bzw. unserer Reisegruppe (insgesamt 11 Leute) tolle renovierte Zimmer, einen persönlichen Shuttle nach Ischgl, eine Silvesterparty mit Feuerwerk und und und. Nichts von alledem wurde eingehalten. Ohne den persönlichen Shuttle und die Silvesterparty konnten wir gut leben, allerdings waren wir beim ersten Anblick der Zimmer mehr als schockiert. Alt (insbesondere die Badezimmer!), klein und…
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht buchen, unbedingt meiden!
In keinem Fall auf die guten Bewertungen auf dieser Seite reinfallen! Das Hotel und der Manager waren eine absolute Zumutung. Uns wurden gänzlich andere Zimmer versprochen als wir sie letztlich erhalten haben. Mit frisch renovierten Zimmern hatten diese überhaupt nichts zu tun. Nachdem der Chef darauf angesprochen wurde, bot er keinerlei Alternativen oder Kompromisse an. Sowas ist uns im Skiurlaub in Österreich noch nie passiert. P.s. Besser Bewertungen auf Google, Facebook, TripAdvisor und co. checken.

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel Astoria
Wir waren im Hotel Astoria. Auf den ersten Blick wirkte alles etwas kurios. Das Hotel ist eine „Zweigstelle“ vom Tirolerhof. Alle Anliegen (Check-In, Check-Out, Taxibestellung, etc.) müssen von dort aus erledigt werden.
Agata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Achtung! Chef verspricht Dinge, die er nicht hält!
Wie schon andere hier des Öfteren geschrieben haben, wurden auch wir von dem Hotelchef belogen. Er versprach uns ganz andere Zimmer als wir dann tatsächlich bekommen haben. Vor Ort hatte ich gesehen, dass es für unsere Gruppe gar nicht genügend der renovierten Zimmer gegeben hat. Auch anderen Gästen wurden schönere Zimmer versprochen als sie letztlich bekamen. Es scheint, dass der Chef sich dessen bewusst ist und seine Masche immer wieder bei den Gästen versucht. Nur wenige haben Glück und bekommen schöne Zimmer,…
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht empfehlenswert!
Die frisch renovierten Zimmer waren sicherlich frisch renoviert, aber vor 30-40 Jahren. Der "Hotelmanager" war nicht einmal bereit persönlich beim Hotel vorbeizukommen, um uns Alternativen anzubieten. Wenn sie einen ruhigen und entspannten Urlauben verbringen wollen, dann sicher nicht hier! Schade ums Geld.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wir weiterempfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Ruhig und doch in zentraler Lage.
Silvio(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Erlebnis
nettes kleines Hotel, freundliches Personal saubere Zimmer, schöner Ausblick, Essen war gut, kommen gerne wieder, empfehlenswert
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel war geschlossen
Das Hotel war bei der Anreise geschlossen. Von Handwerkern im Hotel haben wir erfahren, dass wir vom Hotelier nach Landeck in ein Stadthotel umgebucht wurden. Wir haben das Beste daraus gemacht, aber es war nicht das was wir wollten und gebucht hatten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Moderne, große Zimmer, sehr freundlicher Service und ordentliches Frühstück. Etwas abgelegen, aber mit Auto kein Problem