Kim Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Kurzurlaub etwas abseits von Ischgl
Das Hotel ist renoviert und lässt keine Wünsche offen. Super nettes Personal, saubere Zimmer und ruhig gelegen. Sehr interessant war das unser Badezimmerfenster - welches ohne Rollade war - direkt zum Nachbar-Balkon ging. Somit hatten wir die ganzen Tage ein Handtuch vor den Fenster hängen was den tollen Zimmer aber keinen Abstrich machte. Das Essen war ganz ok - aber ich hätte mir eher ein paar Spezialitäten aus Österreich gewünscht. Es war "0-8-15" und somit ganz ok. Super lecker ist um 16 Uhr die Suppe wenn man…
Nicole und Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Wir waren mit der ganzen Familie (5 ) im Clubdorf See und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Essen War immer reichhaltig auch in der Auswahl. Am abend konnte man aus 4 Gerichten auswählen, auch Sonderwünsche oder ein Nachschlag waren kein Problem. Wenn unsere Kinder etwas nicht mochten, wurde es von Simone sofort erkannt und mit ihr was anderes ausgewählt. Getränke und nachmittags Kaffee und Kuchen gab es in der Bar . Danke an…
Halina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub in Österreich
Waren schon zwei mal in diesen hotel, und nächstes Jahr fahren wir da wieder hin! Super freundliches Personal, super Zimmer! Danke Andreas, Kerstin, Simone und allen anderen für die schöne Zeit in See.

Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis auf das Badezimmer, alles ok
Service sehr gut, Zimmer schön und groß, (108) Badezimmer geräumig, doch die Brause ohne Duschvorhang und nur Handbrause.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Können wir nicht empfehlen
Kinder müssen zu 100 % bezahlen obwohl der Preis für Kinder vermindert angegeben ist. Handtücher für unseren Sohn haben wir erst auf Nachfrage erhalten. Unser Zimmer wurde von 6 Übernachtungen 3 mal nicht gereinigt. In den Berwertungen wird immer von einem tollen Frühstücksbuffet geschwermt. Das kann ich nicht nachvollziehen. Irgendetwas fehlte immer und die Marmelade wurde auch nicht gekühlt oder abgedeckt, so dass diese teilweise sehr eingetrocknet war. Das Abendessen ist o.k. Nichts Besonderes. Der…
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist super! Die Bedienung ist sehr nett und freundlich und das Essen ist sehr gut! Die Zimmer sind super ausgestattet und man fühlt sich dort sehr wohl! Insgesamt ist das Hotel super zu empfehlen!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Preis - Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Sehr schlechter Zimmerservice (Zimmer wurde 3x nicht gereinigt), Parkplatzsituation ist eine Katastrophe, Saunabereich ist sehr ungemütlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis-Leistungsverhältnis passt
Waren 3 Nächte 4 Tage hier. Preis Leistung passt. Das Personal bemüht sich immer sehr. Die Zimmer wurden teilweise renoviert. Essen war gut. Ein besonders guter Service ist der Shuttle Service mit dem Taxi nach Ischgl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Gesamtkonzept
Das Personal war vollstens bemüht uns einen tollen Aufenthalt und damit einen schönen Ski Urlaub zukommen zu lassen. Besonders hervorzuheben ist der Taxi Shuttle Service der morgens und abends die Gäste zum/vom Skilift abholt
Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub in Galtür
Toller Urlaub in Galtür. Nette Chefleute sowie sehr gute Urlaubsbetreuung von der Reiseleitung. Essen und Trinken top. Sehr zum weiterempfehlen