Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Ilknar & Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Super Anlage, firstclass Animation!
Einmal Tuana immer Tuana, - ANIMATION erstklassik ( 6 stars ) - Managment top - Anlage sehr gepflegt - Tupolino Club vom feinsten ( 6 stars AYCA & Team ) - Essen & Snacks top - sehr Familienfreundlich
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
So soll Urlaub sein
Wunderschöne Club Anlage direkt am Meer. Zur Anlage gehören noch der Park 1 und Park 2. Sehr großzügige und geplfegte Gartenanlage in denen die zweistöckigen Häuser stehen. Die Anlage bietet seit diesem Jahr 2009 ultra all inclusive an. Das bedeutet ca. 3-5 Kilo mehr nach dem Urlaub! Die Gäste sind aus allen Nationalitäten und allen Alters. Wenn wir können sind wir 3x im Jahr dort. Ich finde, die schönste Zeit ist im Mai. Dann ist dort ein super Klima und das Wasser ist schön erfrischend (ca. 19-20 Grad) Im…
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
"Wir lieben bares Geld"
Ich habe in sehr vielen hotels mein Urlaub verbracht ,aber das war mit abstand das schlechteste. Bei der Ankunft an der Rezeption war das erste was uns gesagt wurde "wir lieben bares geld", weil wir danach fragten ob der save sofort bezahlt werden mus. Bitte nicht in so einem Öger Hotel Urlaub machen. weil man hat nicht so oft im jahr urlaub das man sagen kann wir machen das wo anders besser!
Osman(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne Anlage. Traumhafter Urlaub
Der erste Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel und bestimmt nicht der letzte. Anlage, Personal, Gastronomie, Zimmer, es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Sena(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6. mal im Tuana und immer zufrieden!
Wir sind jetzt das 6. mal in diesem hotel gewesen und sind total zufrieden! wir werden auch weiterhin in dieses hotel kommen um unseren urlaub dort zu verbringen. Die leute von der animation sind total freundlich und sehr unterhaltsam! das personal im restaurant genauso! auch für kleine kinder gibt es genug unterhaltung wie zb im kindergarten! wer sich richtig erholen will kann sich auch in den spa bereich im hotel zurückziehen. Wer lust auf wassersportarten hat ist auch hier genau richtig! jetksi fahren im meer…
Stefan & Tamara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumurlaub zu 100%
Tolle Clubanlage in der man ohne weiteres verweilen kann ohne auch nur das Geringste zu vermissen! Bunt gemischtes Puplikum allen Alters und Nationalitäten. Hauptsächlich Engländer und Russen, die aber nicht mehr/weniger auffallen als Deutsche. Wir haben einige sehr nette Bekanntschaften gemacht. Besonders erwähnen möchten wir noch den SPA Bereich. Toller Service und das Unmögliche wir möglich gemacht. Vielen Dank nochmal an Kemal und sein Team! Ganz lieb grüssen wir noch Semih und Serhat. Vielen Dank für einen…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
100% schweinegeil
Das Hotel besteht aus jeweils zwei Parks, die beide supergut geflegt und mit vielen Zimmern ausgestattet sind. Die gesamte Anlage wirkt sehr modern und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, denn nicht nur die Anlage an sich, sondern auch die Restaurants, Toiletten,der Strand oder sonstigen Aufenthaltsorte sind sauber und gepflegt.Über das Essen gibt es nichts zu meckern, denn es ist für jeden Gaumen etwas im Buffet enthalten, ob es Kartoffeln, Spaghetti,Aufläufe, Suppen…
ebru(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Paradies auf Erden
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden sicher wieder hin fliegen. Eine riesen große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Minigolfanlage, Bogenschiessen, Volleyball, Fussball, Tennisanlage und Zoo. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Muss aber sagen das die Zimmer kleiner in Park 2 kleiner sind wie im Park 1. Aber man geht ja nur schlafen. gemischtes Publikum. Aber mehr Russen. Also Handy haben wir nie benutzt. Da Telefon im Zimmer war. Einmal haben wir nach Deutschland telefoniert ca. 3-4…
Patricia Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Service, tolles Hotel, Manko das Abendessen
Wir waren das 12 x in der Türkei, jedoch zum 1. x im Tuana. Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Gartenanlage im Club ist super gepflegt und sehr schön. Von den Club-Zimmern sind alle Wege sehr kurz - deshalb würde ich den Club gegenüber Park 1 und 2 bevorzugen (weitere Wege). Die Clubzimmer sind komplett neu einschließlich Bad und alle sanitären Einrichtungen (Badewanne/Dusche zum abnehmen/ Duschtür/Fön). Wir hatten Zimmer 1156 in der oberen Etage mit einem schönen großen Balkon. Unsere "Fee" hat alles immer…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, aber zu viele Engländer und Russen
Sehr schöner Wellness-Bereich mit kompetentem Personal, Reiseleitung von ÖGER TOURS leider nicht besonders freundlich, tolle Anlage und super Restaurant, einziges Problem: 65% Engländer, 25% Russen, Rest andere Europäer, wenig Deutsche trotz Sommerferien.