Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Schönes hotel für relaxten Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine sehr schöne und entspannte Woche im Hotel verbracht.All inclusive, auch die Sonne und die wunderschöne Landschaft. Das Meer, eingerahmt von den wunderschönen Bergen. Ingesamt hat das Hotel eine relaxte Stimmung. Dazu trägt die weitläufige und sehr gepflegte Anlage bei. Auch aber das freundliche Personal, die presente aber nicht aufdringliche Animation. Vielleicht wirkt jemand vom Personal nach 12 Stunden Arbeit etwas müde, aber nie unfreundlich. Das Essen ist für das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Besonders die Einheimischen Spezialitäten. Das Fischrestaurant ist weniger zu empfehlen. Die Zeiten von ausgiebigen Platten mit Meeresfrüchten aller Art sind am Mittelmeer eh vorbei. Wer dem Strand eine sehr gute Bewertung gibt, ist entweder ein Fake oder war noch nie woanders. Es gibt zum Ausgleich einen großen Steg. Für uns war das o.k. Unbedingt zu empfeheln ist ein Tagesausflug mit einem der türkischen Boote. Schöne Badebuchten, tolle Landschaft und blaues Meer. Wir habem für 26€ bei Öger im Hotel gebucht. War wirklich ein Erlebnis. Für die Herren: unbedingt zum Hotel Friseur gehen. Das ist mehr als blosses Haare schneiden. Super schön ist auch die kleine Poseidon Bar am Strand. Speziell beim Sonnenuntergang. Es gibt immer einen Platz. Eigentlich komisch. Noch ein Wort zu den russischen Gäste. In unserer Woche waren sie zahlreich. Wir können überhaupt keine horror Geschichten über die russisch sprechenden Gäste bestätigen. Weder laut noch andere unangenehme Dinge. Im Gegenteil. Sehr nette Menschen die sich rührend um ihre nicht so neurotische Kinder kümmern. Sicher gibt es viele kleine Dinge zu kritisieren und zu verbessern. Insgesamt können wir das Hotel aber sehr empfehlen, obwohl wir nicht die typischen All Inclusive Leute sind. Das Gesamtpaket für erholsame Sonnetage hat super gepasst. Veranstalter Öger. Betreuung professionel und gut. Wer es ruhiger mag, sollte den 'Park' Teil des Hotels buchen. Ein bischen zum laufen an den Strand usw. . dafür eigener Pool und etwas größerer Balkon.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools