Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden sicher wieder hin fliegen. Eine riesen große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Minigolfanlage, Bogenschiessen, Volleyball, Fussball, Tennisanlage und Zoo. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Muss aber sagen das die Zimmer kleiner in Park 2 kleiner sind wie im Park 1. Aber man geht ja nur schlafen. gemischtes Publikum. Aber mehr Russen. Also Handy haben wir nie benutzt. Da Telefon im Zimmer war. Einmal haben wir nach Deutschland telefoniert ca. 3-4 min. 0,50 cent.
klein aber fein. Immer sauber.
Für die Sauberkeit war immer gesorgt. Sehr abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Tag gegrillter Fisch oder Hähnchen. Grosses Salatbuffet, 2 verschieden Suppen.. Viele Nachspeisen.
Freundliches Personal. Alle konnten Englisch etwas Deutsch und natürlich Russisch.
Einkaufsmöglichkeiten wie Juwelierladen, Zeitungshändler, Friseur. Spa & Hamam gegen Gebühr. Klamottenladen.
Die Animateuren waren von Früh bis in die Nacht für die Gäste da um sie zu animieren und zu Unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Ebru |