- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe in sehr vielen hotels mein Urlaub verbracht ,aber das war mit abstand das schlechteste. Bei der Ankunft an der Rezeption war das erste was uns gesagt wurde "wir lieben bares geld", weil wir danach fragten ob der save sofort bezahlt werden mus. Bitte nicht in so einem Öger Hotel Urlaub machen. weil man hat nicht so oft im jahr urlaub das man sagen kann wir machen das wo anders besser!
Die einrichtung ist 15 JAHRE ALT, also keine 4, 5 sterne. Im zimmer waren 2 Sparlampen ich konnte abends leider nix lesen. Das so etwas als 4, 5 sterne sich nennen darf...das ist eine ABSOLUTE UNVERSCHÄMTHEIT.
Das Essen ist ohne liebe zubereitet. Die fische waren nicht ausgenommen. Die Qualität war sehr schlecht. Alles war DRECKIG das besteck die Gläser einfach alles.
Keine Getränke bedinung während des Abendessens. self service. Der empfang an der Rezeption ist absolut unproffesionel!
In solch einer schonen lage so ein schlechtes Hotel ist leider sehr sehr traurig! Die Lage ist wunderscön aber auch nur die Lage des hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Özcan |