Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage.
Ahmet Coskun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bester Urlaub im Tuana
Eine super Clubanlage, bis jetzt waren unserer besterrrrr Urlaub in der Türkei. Die gesamte Anlage ist sehr groß und gut aufgeteilt, baumäßig besonders die Häuser. Gartenanlage ist sehr schön und sauber, täglich sind 12 Gärtner beschäftigt. Mein Fazit daraus, ich würde meinen Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.
Alexander(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht zu empfehlen!
Leider war unser Aufenthalt im Majesty Hotel eine reine Enttäuschung!! Das Hotel hat 4 1/2 Sterne, womit man auch in der Türkei einen relativ hohen Standard erwarten kann. Das Zimmer, das wir bei unserer Ankunft erhalten haben, war unzumutbar: - Matratzen werden dreckig - Der Vorhang am Fenster hing nur noch an einer Öse. - Dusche/Bad verschimmelt. In der - ohnehin engen Dusche - waren an der Wand ungesicherte und scharfe Metallstäbe. Der Duschkopf war ebenfalls verschimmelt Der Allgemeinzustand…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Anlage, Top Managment, jederzeit wieder
Eine rundum tolle Clubanlage in einer einmaligen Landschaft. Wir waren im 11-Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein Tipp von mir ist der Kiosk vor dem Hotel, da sind die Preise sehr gut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir hatten ein.sehr schönen Urlaub.Das Hotel ist in die Jahre gekommen,wenn man etwas zu beanstanden/mäkeln sucht, findet man auch etwas.Aber alles ist sehr sauber und gepflegt.Die Angestellten sind alle sehr bemüht und freundlich! Leider gibt es viele russische Gäste.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Park!
Der Park ist riesig und wunderbar gepflegt die pools sind sauber und groß die zimmer groß und sauber ( zum teil ) etwas windig personal sehr nett und essen sehr gut animation und unterhaltung ok wenig deutsch redende eher englisch und russisch es ist windig
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Quirlig und entspannend zugleich
Schönwetterhotel in gepflegter Anlage mit angenehm lebendiger Atmosphäre, weder überdreht noch verschlafen, etwas abgelegen aber mit Hotel-Shuttle oder Dolmus kommt man problemlos nach Fethiye. Bei Regen und Sturm kann es im Restaurant etwas eng werden, da die Sitzplätze nur zum Teil überdacht sind. Besonders zu bemerken: Schöne Strandbar mit freiem Blick auf den Sonnenuntergang, leckere Drinks (kein türkischer No-Name-Fusel), abwechslungsreiches Essen, unterhaltsames aber unaufdringliches Rahmenprogramm. Wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tuana, mal wieder eine Bank für erholsamen Urlaub
Wir sind mittlerweile so oft im Tuana gewesen dass wir das Zählen aufgegeben haben. Die Lage des Hotels und die gepflegte Anlage sind für uns immer noch eine Augenweide. Die Nationalitäten haben in den letzten Jahren jedoch gewechselt. Seit der letzten Saison wird das Hotel mehrheitlich von Engländern bevölkert. Die restlichen Nationalitäten teilen sich auf in Russisch, Deutsch, Holland.... Probleme haben wir nie damit gehabt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Türkei-Urlaub
Sehr schöne, große Anlage. Trotz voller Belegung hatten wir nicht den Eindruck, dass es überfüllt wirkt. Sehr sauber. Sehr gute All Inclusive Leistungen. Lediglich bei den Säften, die auch für Cocktails verwendet werden, sollte mehr auf Markenware/Qualität geachtet werden. Gäste überwiegend aus Schottland, Deutschland, Russland. Sehr angenehme Gästestruktur. Kein Saufgelage, kein Gegröle. Unbedingt den Bootsausflug (12 Insel Tour) buchen. Unvergessliche Bilder. Vor allem der Fotograf ist sehr nett und macht ein…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbar entspannender Kurzurlaub
Wir waren als Famile mit 2erwachsen Kindern 1Woche im Tuana. Für uns war es ein rundum schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Familienzimmer groß. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Abendshow war abwchslungsreich. Den mini Zoo fand ich nicht zu klein u. die Tiere sahen alle gesund aus. Es waren wenig deutsche Familien da, sehr viele englische u. einige russische Familien, aber es war kein Problem. Das Wetter wurde von Tag zu Tag wärmer, allerdings einige kurze Regenschauer. Die Verbindung nach…