- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Wir sind mittlerweile so oft im Tuana gewesen dass wir das Zählen aufgegeben haben. Die Lage des Hotels und die gepflegte Anlage sind für uns immer noch eine Augenweide. Die Nationalitäten haben in den letzten Jahren jedoch gewechselt. Seit der letzten Saison wird das Hotel mehrheitlich von Engländern bevölkert. Die restlichen Nationalitäten teilen sich auf in Russisch, Deutsch, Holland.... Probleme haben wir nie damit gehabt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für die wenige Zeit die man auf dem Zimmer verbringt absolut ausreichend.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Das Essen ist unter dem neuen Chefkoch Sehmus D. sehr gut geworden. Es kommen immer häufiger mal neue Ideen zu Speisen ins Spiel und auch die optische Aufbereitung der Speisen hat sich stark verbessert. Der Maitre Mesut S. leistet hier ganze Arbeit.
Sehr freundliches Personal. Sicher, man kennt uns lange genug, aber da gab es nie etwas zu beschweren. Fremdsprachenkenntnisse könnten hier und dort etwas besser sein, aber man verständigt sich zur Not mit Händen und Füßen. Zimmerreinigung klappt perfekt und wenn denn noch ein bißchen "Tip" dazukommt dann klappt sie noch perfekter. Beschweren können wir uns kaum. Wenn denn doch einmal ein Problem auftritt, wird es vom Guest-Relation-Manager Yilmaz D. umgehend behoben.
Traumhaft gelegen mit vorgelagerten Inseln. Ca. 45 Minuten zum Flughafen und ca. 15 Minuten in die nächste Stadt Fethiye.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Animation war zu unserer Zeit stark unterbesetzt, hat aber ihr bestes gegeben um die Gäste bei Laune zu halten.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Thomas |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 4 |