Sehr schöne, große Anlage. Trotz voller Belegung hatten wir nicht den Eindruck, dass es überfüllt wirkt. Sehr sauber. Sehr gute All Inclusive Leistungen. Lediglich bei den Säften, die auch für Cocktails verwendet werden, sollte mehr auf Markenware/Qualität geachtet werden. Gäste überwiegend aus Schottland, Deutschland, Russland. Sehr angenehme Gästestruktur. Kein Saufgelage, kein Gegröle. Unbedingt den Bootsausflug (12 Insel Tour) buchen. Unvergessliche Bilder. Vor allem der Fotograf ist sehr nett und macht ein maßgeschneidertes, kostengünstiges Angebot. So haben wir ( 13 Personen) 340 Bilder auf CD nur mit unseren Personen für 30 € bekommen. Verteilt und kopiert auf 4 Familien ist das ein super Preis für klasse Aufnahmen.
Sehr saubere, recht große Zimmer mit teilweise gefüllter Minibar. Manchmal lässt es sich leider nicht vermeiden, dass man auch Lärm aus dem Nachbarzimmer (Kinder, laute Gespräche) mitbekommt.
Guter (Self-)Service im Hauptrestaurant und an der Bar. Lediglich im ´ä la Carte Restaurant waren wir nicht zufrieden. Man hat die Gäste dort sehr schnell abgefertigt. Eine bestimmte Weinsorte wurde uns verweigert, obwohl nebenan an der Bar verfügbar. Wir haben sie uns dann selbst besorgt. Bei Regen wurden uns Plätze unter dem Dach verweigert, mit dem Hinweis, diese seien reserviert, was offensichtlich nicht der Fall war. Zum Glück blieb uns dann noch die Möglichkeit, ins Hauptrestaurant zu gehen. So was brauchen wir nicht wieder,
Sehr guter Service. Das Personal ist in der Regel auf englisch oder deutsch ansprechbar. Sehr hoher Personaleinsatz. Alles sehr sauber.
Direkt am Strand mit Panoramablick auf die Inseln gegenüber.Großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten. Minibus fährt alle 10 Minuten in die nächste Stadt Fetiye (ca 40 Minuten Fahrt).
Toller Pool mit Poolbar/Wasserbar und ca 40m Länge zum Schwimmen. Ausreichendes Liegestuhlangebot mit Auflagen. Alles sehr sauber. Tolles Ambiente im Spa Bereich mit mehreren Saunen und Ruhebereich. Leider wird beim Surfbrettverleih recht lange Mittagspause gemacht. Auch bekommt man oft das Surfbrett nur, wenn man mehrfach hoch und heilig verspricht, es auch selber wieder in den Schuppen zurückzutragen, was bei Kieselsteinstrand manchmal sehr anstrengend ist. Das Personal ist hier an körperlicher Unterstützung nicht interessiert. Tolle Stimmung beim BeachVolleyball. Animateure verstehen es, gute Stimmung zu verbreiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Norbert |