Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön angelegt, an einem Morgen habe ich 10 Gärtner gezählt die sich um die Pflanzen und Sauberkeit kümmern. Die Gäste kommen von überall her. Zu unserem Reisezeitpunkt waren es ca 30% Deutsche, 30% Briten, und der Rest teilt sich auf in Russen, Belgier Holländer und andere. Keine Gruppe ist negativ aufgefallen und wir fanden es die VIelfalt sehr angenehm. Es sind viele Familien mit Kindern und Rentner.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte richtig gut sein, wenn, wenn, wenn!
Also,wie schon so oft hier erwähnt,die Gegend ist 1A. Da gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Kommen wir zum Essen,alles im gerade noch Grünen Bereich,soll heißen, jeder wird seins finden,was Ihm schmeckt.Die Auswahl ist gut.aber auch übersichtlich,leider oft sehr Chili lastig( also scharf,desöfteren auch zu viel ) Tip an den Koch,ihr habt soviel tolle Gewürze in der Türkei,laßt sie zum Einsatz kommen.Chili ist nicht die Lösung. Die Zimmer ( Club Zimmer ) sind geräumig,aber ,auch wie alle anderen…
Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Experience
Super Anlage mit all inclusive, sehr schön angelegt, große, weitläufige Anlage, dadurch sehr ruhig. Auch bedingt durch die Art der Bauweise, viele ein-stöckige Gebäude, kein großer Hotelkomplex. Absolut sauber, es wird ständig geputzt. Internationales Publikum, alle Altersgruppen und super Animation in mehreren Sprachen.. Für eine Clubanlage dieser Kategorie mit diesen Angeboten angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spaß ohne Ende für alle, zudem sauber, freundlich
Toole und gepflegte Parkanlage, Saubere Zimmer in kleinen hauseinheiten, Freundliches Personal, Extra Beratungsbereich in der Ladenzeile Super SPA Bereich, TW. Kostenpflichtig, aber es lohnt sich, Türkischer Frisör der Extraklasse, Abwechslungsreiches Buffet, auch Zwischendurchmahlzeiten Gute Markensoftdrinks, Tolle Abendshows Viel Sportanimation und Fitnessstudio auf rund 120 qm. Publikum ist International, aber alles Ok. Ausprobieren , es lohnt sich. Wir kommen wieder.
Dirk & roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine vier sterne
im restaurant kann man das personal nur als abräumer bezeichnen,denn sie räumen nur den tisch ab und legen vielleicht ein neues tischtuch auf das war es dann aber schon wieder neu eindecken ist nicht macht ja arbeit also ist man gezwungen sich das besteck im restaurant zu suchen,sind nur muffelig ein hallo oder guten morgen gibt es nicht alles in allem unmöglich. im al a-carte ist nur das essen gut das drum herum kann man total vergessen hab mein essen bekommen da war meine frau schon fertig es wurde eine…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tuana, immer wieder sehr gerne
Wir kennen diese wunderschöne Hotelanlage seit 1993 und kommen immer wieder gerne zurück. Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet und werden vorbildlich gepflegt. Man kann erkennen, daß in den letzten Jahren sehr viel Geld zur Verbesserung und Verschönerung investiert wurde. Wir hatten ein Familienzimmer im Clubbereich, welches erst am 3. Tage zur Verfügung stand. Es wurde uns eine großzügige und auch akzeptabele Entschädigung angeboten. Es ist alles sehr sauber. Die angebotenen Speisen sehr schmackhaft. Die…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, wir kommen gerne wieder
Uns (Mutter und Tochter) erwartete ein sehr freundlicher und sauberer Empfangsbereich umgeben von einer wundervoll gepflegten Hotel- und Parkanlage direkt am Meer. Unbedingt zu empfehlen ist ein bzw. sind ganz viele Besuche im unglaublich fantastischen SPA-Bereich. HERZLICHE GRÜSSE AN UMUT UND SEIN TEAM. Sich da verwöhnen zu lassen, bedeutet auf Wolke 7 zu schweben!!! Das können wir nicht beschreiben, das muss man selbst erleben, viel Spaß dabei. Mama Angelika und Bianca
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner geht es kaum
Die Anlage ist in einen großflächigen wunderschönen Park eingebettet. Die ganze Anlage ist wirklich etwas fürs Auge. Wunderschön mit Bumen und Palmen gesäumte Wege, gepflegt und sehr sauber.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine erholsame Herbstferien-Woche!
Das Hotel entspricht dem Katalogangebot. . Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Da wir in den Herbstferien da waren, befanden sich viele Familien aus Deutschland, England , Russland oder der Türkei im Hotel. Wir hatten all inklusive plus gebucht und haben das auch so empfunden.
Liz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Herrliche riesige gepflegte Gartenanlage
Die Gartenanlage mit dem Hauptteil CLUB und den beiden PARK 1 und PARK 2 - Anlagen ist riesig, sehr gepflegt und lädt zu langen Spaziergängen ein. Es gibt in allen Teilen Bars, auch kleinere Pools sind dort vorhanden. Ich war am Ende von Park 2 untergebracht, längerer Weg zum Restaurant, aber das machte gar nichts. Nur bei Regen kann das ein Problem werden, und Mitte Mai hat es leider öfters geregnet. Das Hauptrestaurant hat aber einen größeren überdachten Außenbereich, ebenso die Hauptbar im Club. Das Zimmer war…